Кальциевые авто аккумуляторы – надежность, долговечность, практичность rss

13 декабря 2013 в 09:49 • 2548 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

О том, что такое кальциевые аккумуляторы слышал, наверняка каждый автолюбитель. В Украине они появились несколько лет назад. И если ранее к ним относились с опаской, то сейчас стартерные батареи этого класса являются одними из самых популярных, благодаря доступной цене и высоким техническим показателям.

Давайте немного подробнее рассмотрим особенности технологии. В целом – это классические свинцовые батареи с жидким электролитом, тут инноваций нет. Главное отличие – это состав сплава аккумуляторной решетки (электродов). Если в стандартных батареях они состоят из свинца и сурьмы, то в кальциевых, как собственно уже указано в названии – из свинца и кальция.

Замена сурьмы на кальций позволила заметно улучшить рабочие показатели – увеличился не только стартерный ток, но и резко сократился расход воды. Кальциевые батареи получились более долговечными и надежными. Еще один плюс - аккумулятор очень хорошо переносит мороз, что крайне актуально для нашей зимы. При этом стоимость производства не значительно выше, чем у классических вариантов. В результате получилась надежная стартерная батарея с высоким током, устойчивая к нагрузкам, которая хорошо переносит работу в сложных климатических условиях.

В Украине сейчас предлагается довольно большой выбор аккумуляторов этого типа. Одними из наиболее распространенных и популярных считаются батареи Centra (Польша) и Medalist (Корея). Оба производителя предлагают высококачественную продукцию, которая соответствует европейским и международным стандартам.

Самое большое преимущество батарей этих марок – полная необслуживаемость. Герметичный корпус позволяет их использовать даже в сложных условиях эксплуатации. Даже при перевороте электролит не вытечет, а батарея будет продолжать эффективно работать.Вам больше не придется беспокоиться о необходимости доливать воду и проверять плотность электролита. Кальциевый аккумулятор прослужит довольно долго. При соблюдении правил эксплуатации и своевременной подзарядке, батарея прослужит 7-8 лет и даже больше.

Они заметно производительнее и стабильнее в работе, по сравнению с классическими свинцово-кислотными батареями. Они не требуют сложного обслуживания, как и более дорогие AGM аккумуляторы. Аккумуляторы Центра и Медалист, при этом, вполне доступны по цене. Зачем же переплачивать за бренд, если можно купить качественную батарею за разумные деньги?

С учетом всего вышесказанного можно говорить о том, что этот тип авто аккумуляторов, на данный момент, идеально подходит для эксплуатации в наших климатических условиях. Поэтому, уже довольно много украинских автовладельцев перешли на батареи этого типа. Не упустите и вы свою возможность приобрести современный надежный аккумулятор, который не доставит лишних хлопот и обеспечит стабильную работу в любых климатических условиях.

Купить аккумуляторы Medalist и Centra в Киеве можно в компании «АКБ-Систем», официального поставщика аккумуляторов этих марок в Украине. Вся продукция имеет сертификаты, подтверждающие подлинность, и соответствие стандартам качества и безопасности. На все аккумуляторы предоставляется официальная гарантия.

Отдел оптовых продаж телефон: 044 516-50-91. (минимальная закупка 200 шт.)

СПД «Лебедев Д. Ю.» - розничная продажа аккумуляторов, сайт: akym.com.ua, телефон: 044 33-11-490.

На правах рекламы


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: