В Украине сошел с конвейера первый автомобиль JAC rss

9 декабря 2013 в 11:26 • 5509 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

На заводе корпорации «Богдан» с конвейера сошли первые седаны JAC J5. Китайские партнеры называют его самым современным автомобильным предприятием Украины.

Проект по производству автомобилей компании JAC можно назвать по-настоящему уникальными. Впервые в истории украинской автомобильной промышленности корпорация «Богдан» получила статус полноценного экспортера. А это значит, что JAC J5 будут продаваться не только на внутреннем рынке, но и в других странах без ограничений. Уровень локализации при производстве этих машин должен быть доведен до 51%. Кроме того, запуск в производство двух моделей – J5 и кроссовера S5 - позволит снизить их стоимость на внутреннем рынке. 

Стоимость седана J5 в разных комплектациях уменьшается до 10 000 грн., а кроссовера JAC S5 после начала производства станет дешевле на 15 000 грн. по сравнению с машинами, ввозимыми из Китая.

Гостями торжественной церемонии запуска нового производства стали журналисты ведущих украинских изданий, которые смогли не только познакомиться с заводом, узнать обо всех нюансах производственных процессов, но и стать свидетелями схода с конвейера первого седана JAC J5 украинского производства.

Здесь вы можете посмотреть репортаж нашего журналиста с места событий.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: