Выход нового Форсажа откладывается из-за гибели главного героя (обновлено) rss

2 декабря 2013 в 16:37 • 3585 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В субботу 30 ноября, в страшной аварии погиб Пол Уокер, исполнитель главной роли в известном экшене «Форсаж»

Поклонники Пола Уокера собрались в воскресенье на месте страшной аварии, усыпав место трагедии цветами. По предварительной информации, Пол находился на пассажирском месте в Porsche Carrera GT. За рулем был друг Уокера - экс-гонщик Роджер Родас.

Друзья спешили на благотворительное мероприятие, организованное для поддержки жертв, пострадавших во время тайфуна на Филиппинах. Машина двигалась на огромной скорости и в определенный момент потеряла управление, врезавшись вначале в столб, а затем в дерево. Автомобиль после этого загорелся, так что спастись в этой аварии шансов не было.

Создатели фильма объявили о перерыве в съемках седьмой части «Форсажа», а дальнейшая судьба ленты будет решена позже. Снимать «Форсаж 7» начали в Атланте в сентябре этого года. Полу Уокеру было 40 лет, у него осталась 15-летняя дочь.

По последней информации, причиной смертельного ДТП могла стать утечка жидкости гидроусилителя рулевого управления. На месте происшествия остались следы разбрызганной жидкости, тянущиеся за автомобилем, после чего, непосредственно перед местом удара, видны прямые тормозные следы. Это может свидетельствовать о том, что Роджер не терял управление над машиной, а просто не смог повернуть руль в сторону поворота.


АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: