Winter Сheck – активный переход на зимнее время rss

25 ноября 2013 в 17:43 • 1383 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Автомобили Porsche абсолютно пригодны для эксплуатации в суровых зимних условиях.

 Независимо от погоды, температурного режима и наличия снежного покрова или гололеда, владельцы автомобилей Porsche могут быть уверены в своей безопасности и комфорте. Для этого сервис Porsche рекомендует надлежащим образом подготовить автомобили к зимнему сезону и проверить основные узлы и агрегаты, на которые ложится дополнительная нагрузка с ухудшением погодных условий.

Официальный сервис Porsche предлагает сезонную диагностику автомобилей по специальной цене в рамках кампании «Winter Check», во время которой высококвалифицированные специалисты проверят уровень рабочих жидкостей, системы двигателя, тормозную систему и ходовую часть автомобиля, электрооборудование и аккумуляторную батарею, проведут диагностику электронных блоков управления. Во время проверки также можно получить профессиональные консультации касательно особенностей эксплуатации автомобиля в зимний период и ответы на другие технические вопросы.

Дилерские центры рады предложить комплекты зимних колес на весь модельный ряд с резиной, проверенной и сертифицированной производителем. Высокие рабочие характеристики колес соответствуют динамике автомобилей Porsche, а их эксплуатационные качества проверены в ходе многочисленных тестирований при различных температурных режимах и климатических условиях. Наличие индекса N на боковой поверхности шин означает, что они могут использоваться на автомобилях Porsche и соответствуют требованиям производителя безопасности. В дилерских центрах имеются комплекты колес на все модели автомобилей Porsche, поэтому их можно приобрести без задержек.

Зима предусматривает немало вариантов активного отдыха, в связи с чем, дилерские центры Porsche предлагают дополнительное оборудование, которое может понадобиться: так, владельцы автомобилей могут приобрести багажные боксы для крыши автомобиля, сетки и поддоны для багажных отсеков, резиновые коврики, детские кресла и т.д.

 Дилерские центры рады предложить комплекты зимних колес на весь модельный ряд с резиной, провереной и сертифицированой производителем. Высокие рабочие характеристики колес соответствуют динамике автомобилей Porsche, а их эксплуатационные качества проверены в ходе многочисленных тестирований при различных температурных режимах и климатических условиях. Наличие индекса «N» на боковой поверхности шин означает, что они могут использоваться на автомобилях Porsche и соответствуют требованиям по безопасности производителя. В дилерских центрах имеются комплекты колес на все модели автомобилей Porsche, поэтому их можно приобрести без задержек.

Зима предусматривает немало вариантов активного отдыха, в связи с чем дилерские центры Porsche предлагают дополнительное оборудование, которое может понадобиться: так, владельцы автомобилей могут приобрести багажные боксы для крыши автомобиля, сетки и поддоны для багажных отсеков, резиновые коврики, детские кресла и т.д. 

 И, конечно же, посетителей дилерских центров ждет широкий ассортимент аксессуаров и одежды Porsche, которые станут прекрасными новогодними подарками для поклонников автомобилей. 2013 год является юбилейным для модели 911, которой исполнилось 50 лет, в связи с этим производитель выпустил коллекцию, посвященную этому событию. Футболки и куртки, кожаная галантерея, чашки и другая продукция еще долгое время будут напоминать о юбилее легендарного спортивного автомобиля. Маленьким поклонникам спортивных автомобилей удовольствие доставят санки 918 Spyder, модельки автомобилей, детские чемоданы и т.д.

Воспользовавшись услугами официального сервиса Porsche, можно быть уверенным в высокой квалификации персонала, который проходит сертификацию в соответствии со строгими требованиями производителя, качестве и надежности оригинальных запчастей, которые используются во время ремонтных работ, соответствии дополнительного оборудования требованиям завода к безопасности и надежности автомобиля, а также прозрачности ценообразования.

Дополнительную информацию о сервисных услугах, а также всем ассортименте дополнительного оборудования и продукции Porsche Driver's Selection можно получить в салонах официальных дилеров Porsche в Украине.

На правах рекламы


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: