В Москве Lexus взбунтовался и чуть не убил своего хозяина rss

19 ноября 2013 в 12:48 • 2390 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Если бы не запись видеорегистратора, где хорошо слышно удивление водителя и пассажира, никто бы не поверил, что Lexus ES 250 может сам целенаправленно крушить соседние автомобили.

Водитель утверждает, что все это время давил на педаль тормоза, но на видео мы видим совершенно иную картину. Сначала Lexus «забывает» притормозить перед впереди стоящим фургоном и слегка бьет его, потом включает заднюю и, хорошо разогнавшись, таранит автомобиль сзади.

Дальше становится уже действительно страшно, так как Lexus ES 250 быстро переходит в «Драйв» и, выжав педаль газа на полную, таранит все тот же бус, уже набрав вполне приличную скорость. Только тогда, ошарашенный водитель, наконец, вышел из ступора и выдернул рычаг КПП в нейтраль. Слышно, как недовольно взревел мотор.

Можно сказать, что пассажирам «бешеного Лексуса» еще повезло, так как изначальная скорость была невелика, а плотный поток автомобилей не позволил набрать действительно «убийственную» скорость. Но последний удар был достаточно сильным - раскрылись все подушки безопасности, включая коленные и боковые «занавески».

Если вы не верите в то, что машина способна самостоятельно отказаться слушаться тормозов, самостоятельно давить на газ и переключать передачи, предлагаем посмотреть интересный эксперимент с Toyota Prius, где наглядно продемонстрирована уязвимость современной автомобильной электроники.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: