Полицейские США открыли огонь по минивэну с детьми rss

18 ноября 2013 в 16:31 • 1752 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Только чудом в этой истории никто не пострадал, но полицейские действовали не эффективно.

Вооруженные до зубов американские полицейские наделены большими полномочиями и могут даже открывать огонь при неподчинении их требованиям, если это представляет угрозу для окружающих. Тем не менее, истеричная мать пятерых детей, которую мы видим в этом ролике, легко противостоит нескольким экипажам полиции. Зато действия полицейских, открывающих огонь по минивэну, в котором находятся дети, выглядят еще более неадекватными в этой ситуации.

А началось все с совершенно рядового инцидента, когда чернокожая Орианна Феррел из американского Таос, Нью-Мехико, превысила скоростной лимит в населенном пункте. Нервная дамочка была не согласна с полицейскими, которые хотели выписать штраф за превышение скорости в жилой зоне.

Возможно, причиной такого поведения стала марихуана, которую стражи порядка позже обнаружили у Феррел? Так или иначе, но дама решила уйти от полицейских на своем Ford Windstar, с пятью малолетними детьми в салоне.

Дальше события развиваются как в боевике, в котором в роли «плохих парней» выступает Орианна и ее дети, а в роли «хороших» - белые полицейские, которым никак не удается надеть наручники на буйную мамашу. К счастью, в отличие от боевиков, в этот раз обошлось без жертв и «добро» восторжествовало над «злом».

В участке женщине предъявили обвинения в жестоком обращении с детьми, сопротивлении полиции, оскорблении сотрудника при исполнении, опасном вождении и хранении наркотиков. Ее 14-летнему сыну светит колония для малолетних за нападение на полицейского.

Назвать такой финал «хэппи-эндом» язык не поворачивается.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: