Милевского ждет лишение прав и KIA с водителем rss

14 ноября 2013 в 11:48 • 2105 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

По информации от агента Артема - Камиля Маммадова, нашего футболиста ждет обязательный штраф в 740 лир (268 евро) и лишение водительского удостоверения на полгода

Напомним, что авария с Артемом Милевским произошла вчера, 13 ноября, на объездной дороге города Газиантеп (Турция) около 7:30 утра. 

По предварительной информации, в крови футболиста обнаружили 1,31 промилле алкоголя. В ДТП пострадали Ferrari Артема и металлический отбойник, ограждающий край проезжей части.

Камиль Маммадов утверждает, что в аварии виноваты не столько промилле, обнаруженные в крови футболиста, сколько усталость после перелета, стрессы и тот негатив, который обрушился на Артема Милевского в украинской прессе.

Пока Артему выделят автомобиль KIA, который положен каждому игроку команды «Газиантепспор» от клубного спонсора – компании КIА. Если же Артема лишат водительского удостоверения, скорее всего, ему придется нанять водителя. Но следствие по этому ДТП только начато, и Маммадов надеется, что экспертиза не подтвердит наличие алкоголя в крови спортсмена: «Семь утра, какой алкоголь? Тем более, Артем ехал на тренировку!».

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: