Арабы спроектировали самый дорогой суперкар на планете rss

13 ноября 2013 в 13:46 • 2024 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Вслед за своим первым спорткаром - Lykan HyperSport (всего было сделано 8 экземпляров), компания W Motors из Ливана показала изображения следующей модели - купе SuperSport.

О технических характеристиках нового суперкара пока не сообщается, но руководитель W Motors, Ральф Деббас, пообещал, что они будут значительно лучше, чем у предыдущей модели.

Надо сказать, что Lykan HyperSport, первый выпущенный W Motors суперкар, комплектуется оппозитной «шестеркой» объемом 3,7-литрова с двумя турбинами. Этот агрегат развивает 750 л.с. и «выстреливает» Lykan HyperSport от нуля до сотни всего за 2,8 с. 200 км/ч суперкар преодолевает уже на девятой секунде, а его максимальная скорость - 395 километров в час.

Так что мы не знаем насколько можно улучшить такие технические характеристики, но внешне новинка действительно смотрится еще эффектнее. SuperSport получит светодиодные фары головного света, а также агрессивный обвес кузова с большими воздухозаборниками и массивным задним диффузором.

W Motors планирует построить 25 экземпляров этого спортивного купе по цене примерно 3,4 миллиона долларов США за каждый.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: