Новый уровень съемки с видеорегистратором Gazer F525 rss

13 ноября 2013 в 10:05 • АвтоПортал 2604 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Отменное качество видео в любое время суток: новый прогрессивный автомобильный видеорегистратор Gazer F525

Gazer представил на рынке новинку, призванную установить совершенно новые стандарты качества видеозаписи, – автомобильный видеорегистратор Gazer F525. Модель создана на базе последних технологичных разработок, что обеспечивает наилучшее качество сьемки при любых условиях освещения, в том числе ночью: формат записи Full HD, самый современный сенсор 1/3" и функция WDR. Теперь можно не беспокоиться о том, что номера проезжающих машин «размыты», цвета светофора неразличимы, а общее качество ночной видеозаписи заставляет желать лучшего. Новый Gazer F525 – это совершенно иной уровень видеосъемки.

Высокое качество записи как днем, так и ночью

Gazer F525 производит съемку в разрешении Full HD, с частотой записи 30 кадров в секунду. Видеозапись высокой четкости позволит различить самые мелкие детали в кадре, а следовательно – без труда разобраться в спорных ситуациях. Даже при разрешении записи 1920х1080 Gazer F525 производит видеосъёмку с широким углом обзора 135°. Такое решение гарантирует максимальную информативность видеозаписи: в кадре фиксируются не только полноценный обзор дороги, но и более 4-х соседних полос движения.

Одно из преимуществ видеорегистратора Gazer F525 – превосходное качество видео не только днем, но и в ночное время суток. Такой результат достигается благодаря использованию самого современного сверхчувствительного сенсора 1/3", который был специальным образом настроен для качественной ночной съемки, а также функции WDR (Wide Dynamic Range – расширенный динамический диапазон). Данная технология позволяет идеально сбалансировать изображение по свету. В результате - пользователь получает контрастное и четкое видео при пасмурной погоде, сумерках и в ночное время суток.

При этом, функция WDR решает не только задачи съемки в сумерках и ночью, но и обеспечивает высокое качество записи во время движения автомобиля против света, а также при интенсивных перепадах освещения. Опытные пользователи автомобильными видеорегистраторами знают, что в таких условиях зачастую возникает одна и та же проблема: в кадре остаются либо слишком засвеченные участки, либо объекты, представляющие собой лишь темный силуэт. Технология WDR позволяет избежать различных бликов и теней, не оставляя на изображении «слепых» зон.

Самая богатая комплектация на рынке

Традиционно, Gazer предлагает своему клиенту, пожалуй, самую богатую комплектацию товара на рынке. Стандартный комплект поставки автомобильного видеорегистратора Gazer F525 включает:
- два модернизированных типа крепления: вакуумное и на 3М скотче – на выбор автомобилиста;
- уникальный блок питания со специальным фильтром для устранения каких-либо помех при одновременной работе видеорегистратора и радио в FM-диапазоне или GPS-навигатора;
- фирменная карта памяти Gazer micro SDHC 8 Gb class 10 с SD-адаптером, для использования видеорегистратора сразу после покупки, без необходимости приобретать дополнительные аксессуары; - подробное руководство пользователя на русском и украинском языках, что значительно облегчит процесс настройки видеорегистратора и его дальнейшего использования;
- 2 наклейки «Ведется видеозапись» для соблюдения всех правил законности видеосъемки;
- копия сертификата УкрСЕПРО – документ, подтверждающий абсолютную легальность устройства, что станет дополнительным преимуществом при рассмотрении видеозаписей в суде.

Оптимальность и удобство использования

Использование прогрессивного кодека сжатия видео обеспечивает высокую степень компрессии видеороликов без потери их качества. При этом, видеорегистратор записывает видео в формате MOV, который без труда воспроизводится на всех стандартных проигрывателях Windows, Mac OS и мобильных телефонах. С легкостью перенести видеофайлы на компьютер, цифровой монитор или домашний кинотеатр возможно с помощью mini-USB разъёма и HDMI-выхода.

Модель выполнена в компактном корпусе с большим откидным дисплеем диагональю 2,5" и с возможностью поворота на 270°. Благодаря такому решению возможно с комфортом осуществлять все необходимые настройки, а также на месте разрешить различные спорные моменты.

Новинка обладает оптимальным функционалом для максимально эффективной и бесперебойной работы устройства: автоматическим включением при подаче питания, функцией циклической записи, встроенным микрофоном, титрованием даты и времени на видео, а также датчиком движения для ведения охраной видеосъемки в припаркованном автомобиле.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: