Начальник ГАИ проговорился о существовании "золотых визиток"? rss

29 октября 2013 в 18:19 • 5766 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Известный пранкер, разыгравший до этого Милевского, Блохина, Кравчука и других, позвонил начальнику ГАИ Украины Владимиру Астапковичу, представившись сыном Президента Украины

Если верить голосу, который очень похож на голос Астапковича, "золотые визитки" действительно продавались. 

Ниже приведены выдержки из разговора, состоявшегося между пранкером, представившимся сыном Президента Украины и человеком голос которого похож на Астапковича.

"Виктор Янукович (младший)": Что ж вы нас там позорите?
Астапкович: Визитки у меня есть, но синего цвета, те, которые выдаю чисто по команде. Все! Те, которые, и от вас люди приезжали, я отдавал. И от Виктора Палыча и с СБУ. Больше я их никуда не даю, вообще! Те, которые я даю, я вношу в компьютер. И по каждому номеру я могу ответить.
"В. Я. (м)": Значит золотые – это кто-то махинирует?
А.: Совершенно правильно! Это то же самое, что сказали бы, что человек, который занимает пост, торговал бы картошкой. Вы в это поверите?
"В. Я. (м)": Ну вы выяснили, кто за этими золотыми стоит?
А.: Вот мне звонят, я спрашиваю, а где вы взяли? – Купили. А у кого? У вашего племянника. А у меня фамилия белорусская. Я сам из Бреста. А у меня здесь из родственников нет никого, ни племянников, ни двоюродных братьев. Говорю, ребята, давайте я вам дам настоящие, а вы скажете, у кого покупали. Ни один не приехал. Найти бы кто, я бы сам лично ему голову отбил. Так же нельзя, по беспределу!
"В. Я. (м)": А синих сколько всего визиток выдано? Там все свои люди?
А.: 932 визитки, все свои! Там нет людей простых, никого, ни одного человека. Там высшее руководство страны звонит, начальник СБУ, по команде министров, по команде Виктора Павловича Пшонки. Простых никого. Там одна фамилия простая, моей жены. Я ей не могу не дать, поймите правильно, это будет вообще нонсенс.

После разговора, через некоторое время, поняв, что его разыграли, Астапкович перезвонил пранкеру. "Когда мне люди звонят и начинают меня "разводить", я тоже начинаю их "разводить" - сказал Астапкович.

Напомним, в августе журналисты ГРОМ-TV провели расследование, в котором им удалось приобрести "золотую визитку" и с ее помощью избегнуть наказания за превышение скорости в центре Киева и избежать теста на алкогольное опьянение.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: