Гоп-стоп по-бразильски поражает хладнокровным применением оружия rss

15 октября 2013 в 09:29 • 1749 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Как бы действовал на месте бразильского полицейского наш милиционер? Скорее всего, он не рискнул бы стрелять в грабителя, которому на вид нет еще и 18-ти.

В Сан-Паулу, где и произошел снятый на видеорегистратор инцидент, видно, что полиция не церемонится с вооруженным преступником, а сразу открывает огонь на поражение. Давать предусмотренные нашим законодательством предупреждающие команды и выстрелы в воздух здесь смертельно опасно. По нашим меркам не гуманно, зато эффективно.

35-летнего мотоциклиста на белой Honda Hornet средь бела дня и на оживленной улице подрезали вооруженные грабители. Местные знают, что спорить в этом случае нельзя, нужно отдавать имущество и не дергаться.

К счастью для мотоциклиста, мимо проезжал полицейский в форме, который уже ехал домой после службы. На видео видно, как полицейский вышел из машины, достал пистолет, и сделал два выстрела по грабителю. Такой поворот событий стал полной неожиданностью для нападавших. Один из них скрылся, а второй попал в больницу с пулей в животе.

Ему повезло, что ранение оказалось не смертельным, и после больницы Леонардо Эскаранте Сантоса ожидает суд. Кстати, ему уже исполнилось 18. Его сообщник находится в розыске.

Для сравнения, смотрите нападение наших бандитов на автомобилиста в центре Киева. Стрелял бы в этом случае наш милиционер на поражение? А что было бы с этим водителем в Сан-Пауло?

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: