Citroёn Leasing: новая фирменная программа финансирования rss

9 октября 2013 в 15:46 • АвтоПортал 1645 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В октябре представительство «Ситроен Украина» запустило новую программу финансирования покупки автомобиля от Citroёn Financial Services – Citroёn Leasing.

Выгодные условия программы – финансирование в гривнах или долларах США, ставка от 0%* годовых, возможность выбора остаточной стоимости автомобиля – заинтересуют всех клиентов: и частных покупателей, и крупные компании.

Выгодные условия финансирования покупки сейчас являются столь же важным критерием при выборе автомобиля, как и его технические характеристики, гарантия, стоимость ТО. Поэтому представительство «Ситроен Украина» уже давно предлагает покупателям Citroёn фирменные выгодные кредиты по программе Citroёn Financial Services, на которую сегодня приходится около 20% всех проданных автомобилей Марки.

Этот показатель существенно вырастет с запуском еще одного важного направления программы Citroёn Financial Services – фирменного лизинга Citroёn Leasing. Фирменный лизинг Citroёn Leasing предлагает ряд преимуществ, которые могут заинтересовать как частных покупателей (физические лица), так и компании (юридические лица). А благодаря широкому выбору программ, Citroёn Leasing станет еще более выгодным покупки автомобиля, предлагая больше гибкости в управлении затратами и распределении платежей.

Лоик Сибрак, директор представительства «Ситроен Украина», отметил: «Условия Citroёn Leasing во многом уникальны для Украины. К примеру, можно приобрести автомобиль с авансом 0% от его цены, оплатив лишь единоразовую комиссию по оформлению лизинга. В итоге человек может сесть за руль автомобиля, имя в кармане лишь пару тысяч гривен. А компания может обновлять автопарк без затрат на первый взнос, лишь рассчитав средние ежемесячные платежи».

Помимо минимального аванса 0% от цены автомобиля, Citroёn Leasing предлагает и другие преимущества:
● Финансирование без документов о доходах – при авансе в 30%-35%;
● Валюта финансирования – украинская гривна или доллар США;
● Быстрое рассмотрение заявок – решение за 2 часа, все операции у дилера Citroёn;
● Процентная ставка – от 0%* годовых на срок до 2-х лет, ставка зафиксирована на срок лизинга;
● Максимальный срок лизинг – 84 месяца;
● Операции с ценой – скидка или выбор остаточной стоимости автомобиля к концу лизинга;
● Дополнительные затраты (регистрация автомобиля, страхование, взнос в Пенсионный Фонд и др.) – включены в лизинговые платежи беспроцентно.
● Операции с платежами – график платежей по стандартной схеме или аннуитет, досрочное внесение платежей частично либо полностью, возможность выбора сезонного графика платежей.

Детальнее – на страничке Citroёn Financial Services в разделе Citroёn Leasing.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: