Мелкий ремонт пяти Кабминовских авто обойдется в 600 тысяч грн rss

24 сентября 2013 в 15:42 • 1299 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Подмазать-подкрасить кузова пяти министерских Mercedes-Benz за 610 тысяч грн. взялось частное предприятие некоего господина Д. И. Колле.

Трем автомобилям Mercedes-Benz E 320 и двум Mercedes-Benz S600, 2000 - 2002 года выпуска нужно заменить некоторые детали (лонжероны, панели, датчики и т.д.), подкрасить и провести антикоррозионную обработку кузова.

Кроме того, по информации «Вестника государственных закупок», к другим большим тратам на автомобильный транспорт, в этом году можно добавить покупку Коммунальным автотранспортным предприятием (Хмельницкий) Audi A6 Limousine 2.8 FSI quattro AT стоимостью 498 тыс грн.

В июне это же предприятие приобрело автомобиль Toyota RAV4 2.2 AT Active (4WD) за 338 тыс. грн. Интересно, что учредителем компании, у которой покупались автомобили, до последнего времени был депутат Хмельницкого облсовета Михаил Гвоздев.

На этом фоне гараж Верховной Рады, который хотят постепенно ликвидировать, выглядит более чем скромно. Ведь на его содержание выделяются сравнительно небольшие деньги, новые машины не закупаются, а выдаваемого бензина хватает примерно на 100 км.

Корреспондент


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: