Еврокар приступил к сборке новой Skoda Octavia Combi rss

20 сентября 2013 в 12:50 • 3103 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Новинку отличает большой перечень опций, среди которых и активный круиз-контроль.

SKODA Octavia третьего поколения получила светодиодные фары и множество других опций, призванных привлечь внимание молодого поколения покупателей. Новым фирменном цветом Octavia Combi стал «коричневый топаз».

Универсал Octavia третьего поколения дебютировал на Женевском автосалоне в марте этого года. Автомобиль стал на 90 миллиметров длиннее (4659 миллиметров) и на 45 миллиметров (1814 миллиметров) шире предшественника. Его колесная база больше, чем у лифтбека на 110 миллиметров и достигает 2796. Это позволило увеличить свободное пространство для пассажиров задних сидений на 73 миллиметра.

Объем багажника при поднятых кресла второго ряда составляет 610 литров, что на 20 литров больше, чем у лифтбека. При сложенных сиденьях (убираются вровень с полом) свободное пространство увеличивается до 1740 литров. Это на 160 литров больше обычной «Октавии».

Гамма двигателей полностью повторяет линейку лифтбека: бензиновые агрегаты объемом от 1,2 до 1,8 литра, развивающие от 105 до 180 лошадиных сил, а также 2,0-литровый дизель мощностью 143 лошадиных сил. Модель производится как с механической коробкой передач, так и семидиапазонной трансмиссией DSG с двойным сцеплением.

В продажу первые машины поступят в начале октября. Небольшая задержка связана с отсутствием справок об уплате утилизационного сбора. Цены находятся в диапазоне от 173 до 185 тысяч гривен.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: