Новая модель JAC J6 замечена на улицах Киева rss

15 августа 2013 в 12:15 • 4034 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Журналистам АвтоПортала удалось обнаружить на улицах столицы один из первых автомобилей китайского производителя JAC.

Модель J6 была замечена в одном из дворов Киева. Судя по номерным табличкам, еще не продающийся автомобиль проходит испытания компанией, которая собирается выводить марку JAC на наш рынок.

Богдан Автотрейд

Так как фотоаппаратура у наших журналистов всегда с собой, то не сфотографировать новинку, мы просто не могли. Первое впечатление достаточно благоприятное. Автомобиль ладно скроен и не вызывает каких-либо отрицательных эмоций. Визуально, судя по зазорам дверей и других деталей кузова, автомобиль собран вполне качественно и аккуратно.

После того, как наши журналисты сделали несколько снимков, появился водитель автомобиля, который не самым лучшим образом отреагировал на наше внимание к машине. Тем не менее, мы успели сделать несколько кадров. 

По неподтвержденной пока информации от Автоконсалтинг, уже скоро в Украине будут представлены седан JAC J5, компактвэн J6 и кроссовер S5. Ценник JAC S5 будет стартовать с отметки в 154 тыс. грн. (2 л, 136 л.с.), стоимость J5 - от 105 тыс грн. Если сборка этих моделей все-таки начнется в Черкассах, цены могут быть пересмотрены в сторону уменьшения.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: