Chery Arrizo 7 станет конкурентом Volkswagen Jetta rss

13 августа 2013 в 11:53 • АвтоПортал 4864 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Еще пару лет назад такая новость вызвала бы улыбку, но сегодня, такое сообщение хоть и шокирует, но воспринимается вполне серьезно.

Главный аргумент китайского Arrizo 7 – это, конечно же, цена. В Китае стоимость седана стартует от 13 тысяч и доходит 20 тысяч 740 долларов. При этом в «базовую» комплектацию входят: электропривод стекол и зеркал, бортовой компьютер, кондиционер, фронтальные подушки безопасности, а также аудиосистема с Bluetooth и USB-портом.

В качестве опций можно заказать: кожаный салон, круиз-контроль, адаптивные фары головного света, мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном, а также камеру заднего вида. Разумеется, кроме 5-ступенчатой механики предлагается и бесступенчатый вариатор.

Заподозрить в очередном «клонировании» Arrizo 7 нет оснований, так как разработкой дизайна занимались бывшие сотрудники Ford, General Motors, Porsche, Mercedes-Benz и Chrysler. В техническом плане, Chery Arrizo 7 также на высоте.

Новинка оснащается 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 126 лошадиных сил и 160 Нм крутящего момента. Кроме того, будут доступны 1,2- и 1,6-литровые бензиновые турбомоторы и 1,9-литровый дизель. А в Китае и Бразилии Arrizo 7 будет предлагаться с 2-литровым силовым агрегатом.

Габаритные размеры Chery Arrizo 7: длина – 4652 мм, ширина – 1825 мм, высота – 1483 мм, размер колесной базы – 2700 мм.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: