АвтоПортал проинспектировал тоннель на Почтовой площади rss

9 августа 2013 в 11:59 • АвтоПортал 2040 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Вчера, 8 августа, была торжественно открыта первая половина тоннеля под Почтовой площадью. Какова реальная готовность тоннеля к работе, выясняли журналисты АвтоПортала.

Подъезжая к тоннелю, не покидает ощущение, что ты каким-то непостижимым образом заехал на большую строительную площадку, где вокруг идут работы. На каждом шагу стоят временные пластиковые ограждения, асфальт уложен в черновую, а потому над ним возвышаются люки. Кроме того, само покрытие похоже на «стиральную доску». В общем, создается полное впечатление, что его укладывал мультяшный Маквин, очень торопившийся на «Кубок поршня».

Впрочем, пока проехать по тоннелю можно достаточно свободно - трех действующих полос вполне достаточно для движения транспорта в одном направлении. Хуже будет через пару дней, когда движение по тоннелю сделают двусторонним, закрыв проезд возле Речного вокзала, для продолжения строительства.

До этого момента строители должны закончить локальный ремонт отдельных участков и нанести разметку. Транспорт будет двигаться в двух направлениях, по две полосы в каждом. В таком режиме движение в тоннеле просуществует до конца этого года, до того момента, когда сдадут вторую очередь этой «стройки века».


Инфографика: Юрий Курильчук

О том, как организовано движение на Почтовой площади читайте в материале: "В Киеве открыли тоннель на Почтовой площади".


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: