Специальная версия Lifan X60 примет участие в Дакаре rss

31 июля 2013 в 10:36 • АвтоПортал 1556 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Версия для международного марафона будет серийной модификацией Lifan X60, зато в названии модели заметны неприкрытые амбиции китайских инженеров - Champion.

Lifan X60 Champion получил основательно доработанный двигатель, который инженеры Lifan модернизировали в тесном сотрудничестве с британской моторостроительной компанией Ricardo. Мотор полностью алюминиевый и получил систему VVT-I (регулировка фаз газораспределения).

Кроме того, по-новому настроены передняя и задняя подвески кроссовера, улучшены характеристики гидроусилителя, а распределение масс по осям стало более сбалансированным. Все это позволило улучшить динамику, управляемость и энергоемкость подвески Lifan X60.

Китайский автоспортсмен, постоянный участник автомарафона «Дакар», Лу Нингджан, высоко оценил возможности машины и готов принять участие в следующем сезоне этого ралли-рейда за рулем Lifan X60 Champion.

В Украине Lifan X60 предлагается с одним бензиновым мотором объемом 1,8 литра, мощностью 133 л.с. Цены на модель 2013 г.в. стартуют с отметки в 143 400 грн. 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: