Дорожный контроль получил поддержку министра МВД rss

25 июля 2013 в 13:29 • АвтоПортал 1671 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Такой неожиданный поворот событий последовал вслед за несколькими резонансными расправами неизвестных над членами общественной организации Дорожный контроль.

Видимо, последнее нападение на активиста Дорожного контроля, Олега Богданова, произошедшее среди белого дня в Донецке, и в присутствии многочисленных свидетелей, переполнило чашу терпения Виталия Захарченко. Тем более что в тот же день в Мариуполе, было совершено нападение на еще одного активиста организации Федора Добрицына.

Ни у кого не вызывает сомнение, что организованы эти нападения в связи с профессиональной деятельностью активистов Дорожного контроля. Понятно, что «на местах» уголовные дела по факту этих преступлений вряд ли будут когда-либо раскрыты.

По этому, волевое решение министра МВД, давшего задание подчиненным наладить сотрудничество с этой общественной организацией, вызывает уважение. А уголовные производства по фактам нападений на членов Дорожного контроля, теперь находятся на контроле у Захарченко.

В рамках сотрудничества силового ведомства и общественной организации планируется организовать независимый контроль деятельности органов внутренних дел и их представителей. Для этого будет подготовлен и подписан обеими сторонами соответствующий меморандум.

О том, насколько серьезны намерения министра МВД, мы узнаем в ближайшее время.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: