Супервнедорожник Giugiaro Parcour вылетел с трассы на фестивале скорости rss

16 июля 2013 в 12:06 • АвтоПортал 1835 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Фабрицио Джуджаро чуть не лишился своего последнего произведения – первого внедорожного суперкара Giugiaro Parcour.

Только недавно мы рассказывали о том, как Фабрицио Джуджаро, глава студии Italdesign, лично снялся в промо-видео своего супервнедорожника. Но на фестивале скорости в Гудвуде водитель, управляющий единственным пока экземпляром Parcour, не вписался в поворот и вылетел с трассы.

На траве автомобиль закрутило, и он ударился в ограждение из сена. Что стало причиной этого ЧП – ошибка пилота или особенности конструкции внедорожника еще предстоит выяснить. Хорошо, что автомобиль не перевернулся, а те повреждения, который получил спорткар легко исправить.

Напомним, что Giugiaro Parcour отличается удивительным симбиозом спортивного автомобиля и конструкции, похожей на багги. Parcour получил мотор V10 объемом 5.2 л и мощностью 550 л.с. от Lamborghini Gallardo и способен разогнаться от 0 до 100 км/ч всего за 3.6 секунды.

С другой стороны, Parcour крепко стоит на литых 22-дюймовые колесах, а хитрая горизонтальная подвеска способна менять дорожный просвет с обычных 210 мм до 330 мм. Привод, конечно же, постоянный полный.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: