Фабрицио Джуджаро снялся в промо-видео внедорожного Giugiaro Parcour rss

9 июля 2013 в 11:28 • АвтоПортал 1668 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Первый в мире внедорожный суперкар студия Italdesign представила этой весной на Женевском автосалоне.

Italdesign Giugiaro Parcour оснащен мощным мотором от Lamborghini Gallardo, способным разогнать этот необычный суперкар от 0 до 100 км/ч всего за 3.6 секунды. Эти показатели вполне обычны для дорожного суперкара, оснащенного мотором V10 с объемом 5.2 л и мощностью 550 л.с.

Но Giugiaro Parcour отличается от привычных суперкаров не только особым полным приводом и увеличенным дорожным просветом - он действительно создан для эффектных гонок вне дорог общего пользования. Parcour крепко стоит на литых 22-дюймовые колесах, а хитрая горизонтальная подвеска способна менять дорожный просвет этого болида с обычных 210 мм до 330 мм.

Как и положено спортвному автомобилю от Italdesign, двери открываются вверх, а вместо обычных зеркал заднего вида установлены специальные камеры, как по бокам, так и в задней части кузова.

Фабрицио Джуджаро, глава студии Italdesign, лично снялся в промо-видео своего супервнедорожника. На видео хорошо видно, что интерьер Italdesign Parcour выполнен в стиле минимализма. Интересное решение предложено для индивидуальных регулировок кресла водителя и пассажира.

Они установлены неподвижно, а регулировать можно спинки и органы управления автомобилем. При помощи электроприводов водитель подвигает рулевую колонку и педальный узел. Вся информация об автомобиле выводится на большой информационный дисплей, с его же помощью можно управлять климат-контролем и мультимедийной системой.

Сама центральная консоль служит воздуховодом для лучшей циркуляции воздуха от климатической установки.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: