В Крыму активизировались банды лжепарковщиков rss

20 июня 2013 в 13:36 • 1591 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Последователи Остапа Бендера имеют менее презентабельный вид и совершенно не чтут уголовный кодекс.

Чувствуется, что сами парковщики уверены в своей полной безнаказанности. С требованием заплатить 50 гривен за стоянку они остановили машину, двигавшуюся в сторону Ливадийского дворца.

Из всех, необходимых для предоставления услуг парковки документов, герой видео предъявил только странный бейдж с именем «Аслан». Как видно из видео, таких «Асланов» там крутится целая банда.

Недавно мы уже писали о так называемых «экологах» с которыми не первый год безуспешно борется украинская милиция, теперь обороты набирает новый вид мошенничества – бандформирования парковщиков.

Хорошо хоть в милиции приняли заявление от автора видео и возбудили уголовное дело о мошенничестве, позже переквалифицированном в угрозу убийством и самоуправство. Тем не менее, никто не удивится, если через год на подъезде к Ливадийскому дворцу появится шлагбаум с охранником, у которого на груди будет красоваться все тот же бейдж «Аслан».

Несмотря на полное бездействие местных органов власти, в милиции все же посоветовали звонить по номеру 102, в случае возникновения похожих ситуаций.

www.segodnya.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: