Cлухи: сотрудника ЗАЗа уволили из-за спора с Азаровым rss

11 июня 2013 в 18:09 • АвтоПортал 2160 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Сотрудник автозавода всего лишь хотел объяснить премьер-министру, что ему предоставили не совсем верную информацию, и тут же попал под сокращение.

Это событие выглядело бы достаточно забавно, если бы человек не лишился работы. Эти события произошли в конце прошлого года, когда Николай Азаров посетил Запорожский автозавод. Когда премьер-министр заметил, что у рабочих хорошая зарплата, как для региона, аж 3,5 тысячи гривен! Работники предприятия просто засмеялись, приняв это утверждение за шутку.

Один из мужчин, работающий в сборочном цехе, заметил, что его ставка - полторы тысячи гривен. Азаров не растерялся и парировал: "Значит, вы работает неполный рабочий день". Рабочий пытался возразить, что работает полный день, но премьер лишь отмахнулся "не полный!".

Коллеги этого работника говорят, что мужчину сразу вызвали в кабинет к руководителю предприятия, а уже через несколько месяцев он попал под сокращение.

Связано ли его сокращение с этим курьезным инцидентом теперь уже никто точно ответить не сможет. Но, видимо, нехороший осадок у руководства завода остался. Зато теперь, спорить с начальством у оставшихся рабочих уже нет никакого желания.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: