Таинственный Стиг из Top Gear назвал любимый суперкар rss

31 мая 2013 в 10:30 • АвтоПортал 2883 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Британский гонщик и каскадер, в течении семи лет скрывавший лицо под тонированным стеклом мотошлема, назвал своим любимым суперкаром Ferrari 458 Italia.

Более всего бывшему Стигу нравится в Ferrari работа педали акселератора, которая, по его словам "одновременно и чувствительная, и всепрощающая". Играя такой педалью газа можно дрифтить в свое удовольствие, не опасаясь, что вдруг исчезнет взаимосвязь между машиной и пилотом.

Кроме Ferrari 458 Italia, Бену Коллинзу нравится купе Toyota GT86, которое он также причислил к лучшим автомобилям, на которых он когда-либо ездил. В качестве других любимых машин, которые просто очень нравятся, Бен назвал такие модели: купе Alfa Romeo 8C Competizione, компактвэн Fiat Multipla, внедорожник Cadillac Escalade, семейство Dodge Charger предыдущего поколения и британский спорткар TVR Sagaris.

Как мы уже говорили, Бен Коллинз в течение семи лет работы в Top Gear был засекреченным персонажем. Кто скрывается под маской легендарного Стигна, стало известно во время скандала, когда телекомпания BBC пыталась в судебном порядке запретить издательству HarperCollins публиковать автобиографию Стига.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: