Компания Infiniti начала сборку флагманской модели Q50 rss

15 мая 2013 в 14:25 • АвтоПортал 1282 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Сегодня, в японском городе Точиги, конвейерную линию торжественно запустили президент и исполнительный директор компании Nissan Карлос Гон, президент Infiniti Йохан де Найсон, а также директор и главный эксперт по усовершенствованию автомобилей Infiniti Себастьян Феттель.

Модель Q50 пришла на смену седану G37. Премьера Infiniti Q50 состоялась совсем недавно, в марте этого года во время автошоу в Детройте. Q50 олицетворяет новое поколение автомобилей Infiniti.

В тестировании и доводке этого автомобиля принимал активное участие трехкратный чемпион мира в Формуле-1 Себастьян Феттель, который теперь является директором и главным экспертом по усовершенствованию автомобилей Infiniti.

Кроме бензинового мотора V6, объемом 3,7-литра и мощностью 328 л.с., под капотом Q50 будут устанавливать 364-сильную гибридную силовую установку. В качестве трансмиссии предлагается семиступенчатыйавтомат.

Для европейского рынка будет доступен 2,2-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель производства Mercedes-Benz, с которым активно сотрудничает альянс Renault-Nissan.

В Украине Infiniti Q50 появится уже во второй половине этого года.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: