Украинцы протестировали Porsche на формульном треке Hungaroring rss

30 апреля 2013 в 12:10 • АвтоПортал 1503 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Официальный импортер автомобилей Porsche - компания «Виннер Импортс Украина, Лтд» - регулярно организует тест-драйвы для потенциальных и существующих клиентов как в Украине, так и за рубежом. На этот раз украинская группа испытывала автомобили на треке Hungaroring, долгое время принимал «Королевские гонки» - Formula1.

Мероприятие проходило в спортивном настроении. Прежде всего, участники демонстрировали навыки управления на слаломном отрезке, где перед ними стояла задача показать лучшее время на секции. Кроме того, на автомобилях 911 Carrera участники учились использовать функцию Launch Control, которая обеспечивает наиболее эффективный старт.

Техничный и интересный маршрут Hungaroring преодолевали на самых спортивных модификациях автомобилей Panamera и Cayenne, в частности на Panamera 4S, Panamera Turbo, Cayenne GTS, а также наиболее мощной версии Cayenne - Turbo S. Кроме того, украинские поклонники Porsche имели возможность испытать на треке и спорткары - 911, Boxster и недавно презентованный в Украине Cayman.

Для тех, кто отдает предпочтение внедорожникам, был организован тест-драйв на бездорожье, где участников и различные версии Cayenne ждали диагональное вывешивание, движение по косогору, преодоление подъема и спуска.

Завершение тест-драйва оказалось даже более эмоциональным - в качестве штурмана гости мероприятия имели возможность проехаться на треке на специально подготовленных для монокубка версиях 911 - 911 GT3 Cup. Кроме того, показательные заезды устраивали инструкторы Porsche на 911, Cayenne и Panamera, дрифтуя в поворотах.

Конечно же, приятные эмоции для участников мероприятия были связаны не только с пребыванием на треке и испытанием автомобилей - роскошный отель в центре Будапешта, ужины в лучших ресторанах города, памятные подарки от организаторов оставили после себя только приятные воспоминания.

Узнать информацию о мероприятиях Porsche, которые состоятся в ближайшее время, можно у официальных дилеров Porsche в Украине.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: