Toyota представила обновленный внедорожник 4Runner rss

29 апреля 2013 в 11:30 • АвтоПортал 2115 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Презентация состоялась в Америке, во время музыкального фестиваля кантри-музыки Stagecoach.

Toyota 4Runner полностью отвечает представлениям американцев о большом кроссовере. Под капотом стоит 4,0-литровая атмосферная шестерка мощностью 273 л.с. Коробка, конечно же, автоматическая, на 5 ступеней. Привод может быть как на все колеса, так и только на передние, в зависимости от комплектации.

Вариантов комплектаций всего три: SR5, Trail и Limited. В самой богатой, Limited, вместо 17-дюймовых дисков стоят 20-дюймовые, много хрома на решетке радиатора, бамперах и на боковых молдингах.

Если внешность, Toyota 4Runner, лишь немного облагородили новыми фарами и новым дизайном обвеса, то внутри новинка получила больше изменений. Основательно переработан интерьер, появились информационный дисплей и принципиально новые шкалы приборов. В дорогих комплектациях, обновленный внедорожник оснащается навигационной системой с семидюймовым дисплеем.

Limited, кроме прочего, получил камеру заднего вида, систему курсовой устойчивости (VSC) и контроля тяги (TRAC). Кроме того, топовая версия Toyota 4Runner получила систему X-Reas. Она позволяет менять жесткость амортизаторов, позволяя комфортно преодолевать бездорожье или наоборот, лихо проходить повороты.

Все полноприводные версии 4Runner получили функцию A-Trac, которая помогает распределить крутящий момент между колесами с наилучшим сцеплением с дорогой.

Несмотря на все эти "навороты", производитель обещает весьма умеренное потребление топлива, независимо от типа привода внедорожника. Так, переднеприводный 4Runner расходует 10,2 литра бензина на 100 километров, а полноприводный – 10,7 литра.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: