Соревнования для квадроциклов пройдут под Княжичами rss

17 апреля 2013 в 15:06 • АвтоПортал 1393 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

27 апреля 2013 года Автомобильная федерация Украины проводит 3–й этап кубка ФАУ по кантри–кроссу для квадроциклов «Ukrainian Cross-Country».

На этот раз участники сойдутся в борьбе за победу на живописной трассе расположенной на берегах озера неподалеку от села Княжичи Броварского района Киевской области. 

Морозные и снежные первые этапы своей погодой были достаточно сложны и для участников и для зрителей. И хотя на предстоящих соревнованиях ожидается прекрасная весенняя погода, да и сам 3-й этап проводится под названием «Княжичи. Щедрая весна», участникам, как всегда, организаторами подготовлена трасса, которая не даст во время заездов чувствовать себя вольготно и расслабленно. Частая смена грунтов от рыхлого песка до глины, наличие большого количества поворотов и неровностей трассы, скоростное прохождение трассы по самому краю озера – всё это поставит перед участниками очень сложный выбор оптимальных настроек техники и стиля вождения.

Трасса расположена так, что зрители, находясь в любом зрительском месте возле трассы, смогут сразу обозревать практически всю гоночную трассу. Это придаст незабываемой яркости наблюдению за зрелищной спортивной борьбой участников на трассе.

Стоит обратить особое внимание на то, что впервые в квадроциклетных соревнованиях на Украине примет участие класс «ATV-Junior». Это класс мини-квадроциклов, а возраст участников составляет от 8 до 13 лет. Это будет заезд будущих украинских и мировых чемпионов!

На сегодняшний день «Ukrainian Cross-Country» – это то, что объединило любителей и профессиональных спортсменов на квадроциклах, а также зрителей, неравнодушных бездорожью. Каждый этап Кубка – одно из самых ожидаемых событий в мире автоспорта Украины. За первые два этапа в соревнованиях приняло участие 88 спортсменов и количество заявок на участие продолжает расти.

На результаты гонки смогут повлиять только мастерство гонщиков, их умение, опыт и выносливость. Пусть победит сильнейший!

Классы участвующие в данном этапе:
- «ATV-Junior» (ATV с двигателем объёмом до 100сс включительно и участники от 8 до 13 лет включительно)
- «ATV-Cross» (ATV с моноприводом и неразрезной задней осью без дифференциала)
- «ATV-Light» (ATV с двигателем объёмом до 660сс включительно)
- «ATV-Medium» (ATV с двигателем объёмом от 661сс до 800сс включительно)
- «ATV-Hard» (ATV с двигателем объёмом более 800сс)
- «UTV-800» (UTV с двигателем объёмом до 800сс включительно)
- «UTV-1000» (UTV с двигателем объёмом от 801сс до 1600сс включительно)

Место проведения: Окраина с. Княжичи Броварского района Киевской области Координаты лагеря - 50o 28,944" N, 030o 45,178" E

Подробности на официальном сайте соревнований: race.atv-adrenalin.com.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: