Жена футболиста Реброва попала в тяжелое ДТП rss

15 марта 2013 в 10:06 • АвтоПортал 5613 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Вчера, 14 марта, около 22 часов возле базы киевского «Динамо» произошла серьезная авария, в результате которой погибла женщина, а мужчину в тяжелом состоянии увезли в больницу.

Официальных заявлений по этому поводу пока нет, но известно, что жена футболиста и тренера «Динамо» Сергея Реброва на автомобиле Range Rover столкнулась со встречным автомобилем Жигули. По предварительной информации, женщина не справилась с управлением и выехала на встречную полосу.

В результате столкновения встречный ВАЗ 2104 перевернулся, а молодая женщина, сидевшая впереди возле водителя, погибла. Водитель Жигулей получил серьезные травмы, и его увезла скорая.

Жена Сергея Реброва серьезных травм не получила. О том, что за рулем внедорожника находится именно жена футболиста, журналисты решили по поведению приехавшего на место ДТП Реброва. Он был заметно взволнован и пытался запретить съемку аварии. Мы понимаем его состояние, но если не предоставить информацию «из первых уст», происшествие обрастет самыми нелепыми слухами.

Причинами ДТП могли стать плохая видимость, дождь, высокая скорость Range Rover и, как это ни удивительно, изношенная резина на задней оси.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: