Выпуск Nissan Almera в России приостановлен из-за качества покраски rss

12 марта 2013 в 10:31 • АвтоПортал 1837 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Сборку Nissan Almera на АвтоВАЗе должны были начать еще в январе. Но проблемы с качеством сборки вынуждают японских представителей уже второй раз переносить начало производства.

В этот раз была собрана пробная партия из тысячи машин, которые отправились дилерам в виде тестовых образцов. Тем не менее, качество окраски не понравилось японской стороне, и сроки постановки модели на конвейер перенесли с марта на четвертый квартал 2013 года.

«Автопортал» уже познакомился с Nissan Almera российской сборки, а о впечатлениях журналиста от этого автомобиля можно прочитать в нашем тест-драйве: «Nissan Almera 2013: российский японец с французской начинкой».

Напомним, что представительство Nissan в Украине пока что не определило цены на среднюю и максимальную комплектации. Известна лишь стоимость базовой модификации - 109 000 грн. Что интересно, это почти на $1000 дешевле, чем стоит Almera в России. Если для нашего рынка на Альмеру в максимальной комплектации будут действовать те же преференции, что и для базовой версии, то украинцы смогут купить ее за 140-145 тысяч гривен.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: