Chevrolet Trailblazer составит конкуренцию японским внедорожникам rss

1 марта 2013 в 10:17 • АвтоПортал 4048 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Уже в марте крупноузловая сборка Trailblazer стартует на заводе концерна General Motors в Санкт-Петербурге. Его цена в России будет даже меньше чем ближайших конкурентов - Toyota Highlander и Nissan Pathfinder.

Ожидается, что лояльную к покупателям ценовую политику Chevrolet Trailblazer сохранит и на украинском рынке, а, учитывая более интересную, чем у конкурентов, комплектацию машины, успех модели гарантирован.

Та же Toyota Highlander предлагается у нас всего с одним бензиновым мотором. Nissan Pathfinder уже морально устарел и доступен только с 2,5-литровым дизелем. Chevrolet Trailblazer будет предлагаться с 2,8-литровым дизелем мощностью 180 лошадиных сил и трансмиссией на выбор: «механика» или «автомат». Топовая версия оснащена мотором 3.6 литра V6 бензин и 6-диапазонным автоматом.

Интересна стандартная комплектация автомобиля. В «базу» входят электропривод боковых зеркал заднего вида, задние противотуманные фонари, обогрев заднего стекла, кондиционер, электростеклоподъемники всех дверей, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, MP3-аудиосистема с шестью динамиками и фронтальные подушки безопасности.

Топовая версия предлагает климат-контроль, обогрев боковых зеркал, задний парктроник, светодиодные задние фонари, 18-дюймовые колесные диски, электропривод водительского кресла и обшивку сидений кожей.

Появление Chevrolet Trailblazer в Украине возможно уже в мае.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: