Новый Toyota Verso доступен для заказа в дилерской сети rss

25 февраля 2013 в 10:36 • 1324 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В официальной дилерской сети ПИИ «Тойота-Украина» впервые открыт прием заказов на новый минивэн Toyota Verso, который в скором времени будет представлен в Украине.

Toyota Verso — это универсальный автомобиль для всей семьи, который будет представлен в Украине в трех вариантах комплектации на выбор, с пятью или семью местами для сидения. Автомобиль будет представлен с бензиновыми двигателями с объемом цилиндров 1,6 л с шестиступенчатой механической коробкой передач и 1,8 л — с шестиступенчатой механической коробкой передач или вариатором.

Новый Toyota Verso дебютировал на Парижской автомобильной выставке в сентябре 2012 г. Универсальный, практичный и просторный новый Verso стал еще более стильным, динамичным и комфортным.

Новое внешнее оформление автомобиля является воплощением новой философии дизайна автомобилей Toyota. Новое «лицо» Toyota объединяет дизайн радиаторной решетки Under Priority, особые фары Keen Look и светодиодные огни дневного света. Дизайн Under Priority выполнен в виде большой трапеции в нижней части переднего бампера и выразительной радиаторной решетки на всю ширину между фарами. Решетка радиатора выкрашена в черный глянцевый цвет и украшена двойными хромовыми лентами и нижним спойлером на полную длину под цвет кузова, что вместе подчеркивает крепкое сложение нового Verso. Профиль Verso усиливают новые 16-дюймовые легкосплавные диски.

Новый Verso будет представлен с бензиновыми двигателями объемом 1.6 л (132 л.с.) и 1.8 л (147 л.с.). Благодаря своей конструкции Verso обеспечивает стабильность и плавность хода, присущие традиционному легковому автомобилю. Динамические характеристики нового Verso были улучшены. Автомобиль получил еще больший контроль колебаний кузова и улучшенную управляемость. Жесткость кузова была улучшена благодаря добавлению дополнительных точек сварки. В передней подвеске использованы стойки МакФерсона, а сзади — торсионная балка. Конструкция подвески была оптимизирована таким образом, чтобы обеспечить максимально плавную езду. Кроме того, благодаря применению шумоизоляционных материалов был снижен уровень шума в салоне.

Для нового Verso в Украине будет предложена цветная палитра из 11 эмалей.

В салоне нового Verso использованы новые отделочные материалы, более мягкие на ощупь. Двери, подлокотники и руль теперь отделаны кожей наппа. Приборы подсвечена белым цветом, что обеспечивает большую четкость и видимость в любое время суток. Вместе с тем элементы управления, переключатели и экраны имеют подсветку оранжевого цвета, что улучшает их видимость в темное время суток. Автомобиль может быть укомплектован информационно-развлекательной системой Toyota Touch* с сенсорным цветным экраном с диагональю 15.5 см (6.1 дюйма).

Удивительно компактный снаружи, Verso предлагает очень просторный салон — расстояние между передним и задним рядами сидений составляет 975 мм — это один из лучших в классе показателей. Система Toyota Easy Flat-7 предлагает универсальность подлинного минивэна — 32 разных положения сидений.

Пространство для перевозки груза в новом Verso полностью плоское в сложенном состоянии на уровне второго и третьего ряда сидений, имеет длину 1575 мм и ширину 1430 мм. Когда разложены все три ряда сидений, объем багажного отсека составляет 155 литров.

При сложенном третьем ряде эта цифра увеличивается до 440 литров. Система Trunk Management, расположенная под задним грузовым отсеком, идеально подходит для хранения ценных вещей. Ее объем колеблется в зависимости от количества использованных сидений — пять или семь. Как и положено настоящему универсальному автомобилю, новый Verso предлагает множество мелких отсеков для хранения вещей.

Новый Verso укомплектован целым рядом систем активной и пассивной безопасности. Обновленная модель настоящего поколения, появившегося в 2009 году, получила максимальные 5 звезд в рейтинге безопасности Европейской ассоциации по оценке новых автомобилей (Euro NCAP). Новый Verso был спроектирован, сконструирован и построен под руководством Toyota Motor Europe. Модель Verso будут производить на заводе Toyota Motor Manufacturing в Турции.

По вопросам заказа нового Toyota Verso клиент может обратится к официальным дилерам Toyota в Украине.

www.toyota.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: