Renault Laguna повторила сюжет кинофильма «Автомобиль-беглец» rss

13 февраля 2013 в 17:46 • АвтоПортал 1614 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Renault Laguna более часа несла водителя со скоростью около 200 км/ч и остановилась только тогда, когда закончился бензин.

Правда машина была в специальной версии для людей с ограниченными возможностями, но ее владелец все равно намерен подать в суд на автопроизводителя. 

 36-летний Фрэнк Лесерф выехал на французское шоссе, когда машина стала сама набирать скорость. Он пытался затормозить, но в такой ситуации торможение лишь приводит к сгоранию тормозных колодок. Так автомобиль стал совершенно неподконтрольным. 

Тогда Фрэнк набрал номер службы спасения и полиция организовала ему «зеленый коридор» и сопровождение. Надо сказать, что помощь подоспела вовремя. На предельной скорости в 200 км/ч машина пересекла границу с Бельгией, где на погран-переходе были подняты все шлагбаумы. 

Закончилось все хорошо. Через 200 км бензин закончился и машина остановилась на обочине. Правда вместо неторопливой поездки за хлебом получилась сумасшедшая гонка в соседнее государство, но главное, что закончилось все хеппи-эндом.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: