Чиновника уволили за уборку снега фотошопом rss

8 февраля 2013 в 16:21 • АвтоПортал 1739 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Глава одного из районов Москвы был уволен за то, что немного подправил убранную от снега улицу в... фотошопе

Леонид Богатырев, глава района Орехово-Борисово Северное, меньше двух месяцев успел проработать на своей должности и погорел скорее из-за своей педантичности. Реагируя на жалобы жильцов района, власти отреагировали оперативно и убрали снег с пешеходной дорожки.

Фото-отчет об этом мероприятии был тут же размещен на официальном портале московских властей. На беду чиновника, особо рьяный борец за чистоту пешеходных дорожек уличил руководство района в использовании фотошопа, которым кто-то слегка подправил огрехи уборки.

Там где трактор плохо отчистил снег было подправлено фоторедактором и закрашена нехорошая надпись, влезшая в кадр. Вроде бы ничего существенного, главное ведь дорожку оперативно почистили.

Но активный пенсионер сумел поднять такую бучу с привлечением Интернет изданий, и, прилагая свежие снимки с места конфликта, что начинающий глава района написал заявлении по собственному, тут же удовлетворенное мэром Москвы.

После всей этой истории хочется по-хорошему позавидовать нашим соседям из России, ведь у нас такая история в принципе невозможна. Наши соотечественники рады, если хоть как-то реагируют на их жалобы, хотя бы и с помощью фотошопа.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: