Арабский суперкар за $3,4 млн. вызвал просто ажиотажный спрос rss

5 февраля 2013 в 17:20 • АвтоПортал 1050 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Создатели авто для богатых арабов никак не ожидали, что их первенец Lykan HyperSport произведет такой фурор. Только в конце января его показали в Катаре, а уже поступило более сотни заявок.

Небольшая компания W Motors планировала выпустить всего 7 таких машин. Первым по достоинству оценил новинку катарский шейх Яван бин Хамад Аль-Тани. 

Фары с бриллиантовой инкрустацией, золотая строчка на коже сидений интерактивная панель приборов и трехмерный голографический дисплей в салоне - чего еще желать арабскому шейху, отравляясь в небольшую автомобильную прогулку. 

Но не только шейхи высоко ценят личный комфорт и готовы хорошо за него платить! Заказы на такую роскошную машину буквально посыпались на W Motors, как из рога изобилия. 

«К нам уже поступило более сотни заявок из России, Китая и США, однако мы бы хотели, чтобы первая партия автомобилей досталась арабам», – рассказал руководитель W Motors Ральф Деббас.

Суперкар имеет среднемоторную компоновку и оснащается доработанным оппозитным шестицилиндровым двигателем Porsche с двумя турбинами мощностью 750 лошадиных сил. с таким "табуном" Lykan Hypersport разгонятся до «сотни» за 2,8 секунды, а его максимальная скорость составляет 390 километров в час.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: