Jeep Cherokee удивляет не только 9-ступенчатой АКП rss

27 марта 2013 в 13:54 • АвтоПортал 4605 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Впечатляет также дизайн внедорожника и то, что построен он на «фиатовской» платформе, аналогичной седану Dodge Dart и хэтчбеку Alfa Romeo Giulietta.

В преддверии открытия автосалона в Нью-Йорке, компания Jeep представила свой новый Jeep Cherokee, оснащенный 9-ступенчатой АКП. Моторы будут бензиновые, объемом 2,4 л и 3,2 V6.

2,4-литровый достался Cherokee от Fiat и обладает 186 лишадиными силами. 3,2-литровая шестерка Pentastar развивает 274 л.с. и 324 Нм крутящего момента. В качестве ходовой кроссовер получил «Макферсон» впереди и многорычажку сзади.

А вот вариантов полного привода предлагается три. Active Drive I – автоматическое подключении задней оси при пробуксовке передней. Active Drive II уже позволяет заблокировать многодисковую муфту для постоянного привода на все колеса. Jeep Active Drive Lock является вариантом модификации Jeep Active Drive II, но позволяет заблокировать еще и задний межколесный дифференциал.

Trailhawk – вообще стала версией для бездорожья. У нее увеличенный на 2,5 см клиренс, буксировочные крюки как у Hammer, полная защита днища и весь набор всевозможных блокировок в трансмиссии. Возможно, что новый Jeep Cherokee будут собирать и на заводе «ЗиЛ» в Москве.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: