Автомобильные масла нового поколения - Suprema rss

22 декабря 2015 в 09:33 • АвтоПортал 1241 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Бренд «Suprema» добился признания и в отдельных автолюбителей, и в целых компаний-партнеров. За несколько лет работы на рынке СНГ данная торговая марка завоевала доверие у многих потребителей – от Камчатки до Калининграда. По сравнению со своими конкурентами Suprema имеет целый ряд преимуществ

Моторные масла производятся по сложному технологическому процессу. Продукцию Suprema создают на специализированных заводах в Германии. Заводские лаборатории регулярно проводят исследования с последующим тестированием своих продуктов. Процесс производства масла тщательно контролируют на каждом этапе квалифицированные инженеры-химики. Вся изготавливаемая продукция перед поступлением в реализацию в обязательном порядке проходит инспекцию в технических специалистов лаборатории. Поэтому каждый товар Suprema является результатом тщательных исследований и постоянных разработок опытных инженеров. В масле марки Suprema специально увеличили процентную долю так называемых противоизносных присадок до показателя в 8%. Среди преимуществ Супрема находятся такие показатели:  

  • Качество. Приобретая продукцию данной марки, покупатель может быть уверенным в европейском качестве масел и немецкой скрупулезности. Товар поступает напрямую с заводов и он экологически безопасен. 
  • Ассортимент. При производстве масел учитываются все категории клиентов и их транспортные средства. К тому же можно купить автомасла в таре с необходимым объемом – от 1л и до 1000 л. 
  • Удобство применения. Продукция проста в применении. Масла можно различить по цвету этикетки, на самой канистре нанесена мерная полоса и аннотация на русском языке. 

На текущий момент в ассортимент продукции Suprema входят высококачественные трансмиссионные жидкости и масла, моторные и гидравлические масла, а также специальные охлаждающие жидкости. 

Среди наиболее известных и популярных серий масел находятся: 

  1. Suprema Synth RS 5W-50 – синтетическое масло для бензиновых спорткаров, которое выдерживает экстремальные нагрузки независимо от температурных условий. 
  2. Suprema Synth RS 5W-40 – всесезонный синтетический вариант, который используют в новых дизельных и бензиновых двигателях легковых автомобилей. 
  3. Suprema Formula GT 10W-40 HC – полусинтетические масла, применяемые в легковых автомобилях и в спецтехнике. Отличается устойчивостью к дизельному топливу, содержащему высокий процент серы. 
  4. Suprema Formula GT 10W-40 TS – всесезонный полусинтетический вариант, созданный для двигателей с турбонаддувом. Оптимальная вязкость позволяет использовать эту серию в двигателях с любым пробегом. 
  5. Suprema Formula Diesel 10W-40 HC – это полусинтетическое всесезонное моторное масло, которое применяют в бензиновых двигателях, в дизельных аналогах с турбонаддувом на любом виде техники.

Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: