Российский дипломат устроил ДТП и заперся в машине rss

12 октября 2015 в 11:25 • 1144 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Минувшие выходные оказались насыщенными на аварии с дипломатами

Так, участником трагического ДТП стал польский консул. Попал в аварию и российский дипломат, в результате которой, к счастью, никто не пострадал. Атташе посольства РФ в Украине врезался в отбойник, а по приезду полиции не захотел ни с кем общаться.

"Вот этот российский дипломат, атташе посольства РФ в Украине, управляя Toyota Camry с дипномерами D 001076, сегодня на Новообуховской трассе в направлении Киева влетел в отбойник. Когда приехала патрульная полиция из роты Бадри Гогохия, то дипломат заперся в автомобиле. Во время общения с ним имелись явные признаки алкогольного опьянения", - написал директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко на своей странице в Фейсбук.

Полицией были составлены документы с привлечением свидетелей.

"Дипломатический иммунитет не позволяет патрульной полиции Украины составлять админпротоколы на таких нарушителей. Поэтому полиция сделала невозможным дальнейшее передвижение автомобиля. Его увезли эвакуатором. А дипломата забрал его коллега из посольства РФ. Видео ждите уже завтра", - добавил пресс-секретарь МВД.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: