В Украине дебютировал обновленный Mitsubishi Outlander rss

22 сентября 2015 в 11:06 • 2462 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Вчера отечественных автожурналистов впервые познакомили с Mitsubishi Outlander 2016 модельного года

Mitsubishi Outlander третьего поколения - это первый серийный автомобиль Mitsubishi, в котором воплощена новая концепция дизайна бренда под названием “Dynamic Shield”. Эта концепция объединила в себе агрессивный дизайн “jet-fighter grill” от Evolution X и узнаваемые боковые и передние защитные элементы, применяемые на моделях Pajero всех поколений.

Высота и колесная база Outlander остались прежними, длина модели выросла на четыре сантиметра – до 4 695 миллиметров, ширина на 1 см – до 1 810 мм.

Передняя часть кроссовера изменилась практически полностью за счет нового бампера, другой фальшрадиаторной решетки и фар.  В головную оптику, в независимости от комплектации, интегрированы  светодиодные ходовые огни, а на топовых версиях  – новые светодиодные фары ближнего света. В задней части слегка изменена крышка багажника и новый бампер, а также появились новые светодиодные фонари. 

Новинка приобрела измененный дизайн рулевого колеса с лакированной накладкой в нижней части. В интерьере появились черные глянцевые накладки и опция кожаного бежевого салона для топовой комплектации. Сидения для автомобилей с тканевым салоном получили новый 3D рисунок, а также приобрели более жесткую боковую поддержку. Над щитком приборов появился козырек, обтянутый качественным кожзамом.



Outlander стал тише: шумоизоляция улучшилась по 27 пунктам. Стекла стали толще, а количество и толщина звукопоглощающих материалов увеличилось в моторном отсеке, в колесных арках, в стойках, в дверях и в багажнике. Дополнительно применены демпфирующие элементы на выпускную систему и детали подвески, за счет чего улучшилась виброизоляция.



У обновленного кроссовера – новый вариатор Jatco 8-го поколения, который легче и компактней своего предшественника. Но главное – этот агрегат позволил кроссоверу прибавить в динамике и уменьшить расход топлива.

В обновленном Outlander модернизировали блок управления электроусилителем, что позволило снизить трение в узле рулевого механизма для улучшения обратной связи. Также были изменены характеристики пружин и перенастроена подвеска для лучшей управляемости автомобиля.

Моторы остались без изменений. Для украинских покупателей Outlander предлагается с двумя бензиновыми двигателями MIVEC объемом  2.0 и 2.4, выдающими 146 и 167 лошадиных сил соответственно. Все комплектации доступны с вариатором.

Цены на обновлённый Mitsubishi Outlander стартуют от 618 200  тыс грн*.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: