Детские автокресла HEYNER – хорошее качество по доступной цене rss

15 сентября 2015 в 09:56 • 1089 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Все родители хотят сделать переезд своего ребенка в автомобиле максимально безопасным и комфортным, поэтому автокресло - это не прихоть, а необходимость.

Немецкий производитель HEYNER, уже не один год, дарит многим родителям возможность с удобством и спокойствием путешествовать со своими детьми.

Компания была создана в конце 20 века под названием ALCA. При расширении фирмы марка HEYNER появилась как линейка более дорогих товаров. Ассортимент данной фирмы включает в себя различные аксессуары и запчасти для авто и детские автокресла и бустеры.

Детские автомобильные кресла этой марки http://www.mir-avtokresel.com.ua/brand/HEYNER быстро завоевали популярность, и приобрели миллионы поклонников. Корпус удерживающих устройств сделан из ударостойкого и энергопоглащающего материала с встроенными ребрами жесткости, что обеспечивает максимальную защиту ребенка в аварийной ситуации. Прочная, грязеотталкивающая, экологичная обивка, c бархатными вставками, позволяет сохранять комфортный для ребенка микроклимат в кресле. Автокресла очень практичные в использовании. Ортопедические свойства и форма кресел формируют правильную осанку малыша, и делают удобными и не утомительными поездки на дальние расстояния. Широкое сидение не стесняет ребенка даже в верхней одежде, а система крепления позволяет надежно его зафиксировать. Не зря кресла немецкого производителя считаются одними из самых безопасных и надежных в мире.

В этом году, в Киеве, на BABY EXPO компания презентовала новую линию автокресел Capsula и улучшенные версии детских кресел для авто с дополнительными элементами защиты от боковых ударов. В серии были представлены модели для детей всех возрастных групп, от 0 до 12 лет, по весьма демократичным ценам.



Автокресло для детей Heyner Capsula BB0+ ориентировано на самых юных пассажиров, от рождения до 1,5 лет. Автолюльку также можно использовать как кресло-качалку.

С 9 месяцев до 6 лет (до 25 кг) можно использовать модель Heyner Capsula MN3 и MN3X (на Isofix), в которых имеется специальный вкладыш для удобной транспортировки самых маленьких.



Hayner Capsul MT6 разработана для детей от 9 месяцев до 12 лет (группа 1/2/3). Эта модель растет вместе с малышом, за счет вытягиваемых внутренних ремней и возможности превратить автокресло в бустер.



Похожа на предыдущую, модель Hayner Capsul MN5, отличается только отсутствием внутренних ремней фиксации, так как она рассчитана на детей возрастом от 3 до 12 лет (15-36 кг), которых пристегивают штатным ремнем машины.



Heyner Capsula JR4 - это кресло-бустер предназначен на детей от 6 до 12 лет.

Кресло автомобильное Heyner MultiProtecrt Ergo 3D-SP (от 1 до 12 лет) и MaxiProtect Ergo 3D-SP (3-12 лет) отличаются усиленной боковой защитой.



Детские автокресла от Heyner отличаются традиционным качеством, которое доказывают пройденные краш-тесты по новейшим международным стандартам ECE R44/04 и бесчисленное количество положительных отзывов пользователей. Немецкое первоклассное автокресло купить можно по весьма доступной цене. И тогда Вы убедитесь, что приобрели спокойствие себе и безопасность Вашему ребенку!

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: