В полиции Чехии опознали на видео из Мукачево краденое авто rss

14 июля 2015 в 11:14 • 1428 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

На оперативном видео замечено много автомобилей с иностранными номерами.

Одна из таких машин, Audi белого цвета, с номерным знаком 1AV 6666 заинтересовала чешскую полицию. По их данным машина, зафиксированная на видеозаписи возле комплекса Антарес, была украдена на территории Чешской Республики.

Проверка чешской полицией была осуществлена после прошедшей по социальным сетям информации, что транспорт с чешскими номерами, снятый на видео, может быть краденым.

Проверив базу данных регистрации транспортных средств на территории Чешской республики, полиция обнаружила – белый автомобиль Audi с номерным знаком 1AV 6666 числиться в угоне. Помимо этого он внесен в список разыскиваемых транспортных средств в Шенгенской информационной системе.

В свою очередь можем добавить, что на основании видео нельзя определить, кому принадлежит автомобиль, и кто его использовал для передвижения, бойцы Правого сектора или люди народного депутата Михаила Ланьо.

Первый вопрос, который возникает у нас, почему, если автомобиль числится в угоне, использующие его люди не сменили номерные знаки? По крайней мере, кажется странным, что такой явный идентификатор, как номерные знаки продолжает находиться на автомобиле, находящемся в розыске.

Второй вопрос - это происхождение оперативного видео. Судя по нему, те, кто производил съемку, заранее знали о встрече и предполагали возможный конфликт. Кроме того, съемка велась с разных сторон, а залитое в Сеть видео подверглось предварительному монтажу таким образом, чтобы нельзя было определить, кто произвел первый выстрел.

Позже в сети появились записи с камер наблюдения в комплексе Антарес.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: