Фантастика! Great Wall в июне покупай, 1000л бензина получай rss

4 июня 2015 в 17:27 • 1200 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В дилерской сети Great Wall проходит ФАНТАСТИЧЕСКАЯ акция, по условиям которой покупатели получают до 1000 л топлива А-95 на незабываемые летние путешествия в любой живописный уголок Украины или близкого зарубежья.

Лето - это время позаботиться о качественном отдыхе, набраться сил и вдохновения, провести долгожданный отпуск в компании родных и близких каждому из нас людей. Летнее приключение будет тем более незабываемым, если у Вас есть собственный автомобиль.

Эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Great Wall в Украине компания «Богдан-Индустрия» объявляет всеукраинскую акцию «Great Wall в июне покупай - 1000л бензина получай», которая проходит в национальной сети официальных дилерских центров с 1 июня по 30 июня 2015 года.

Приобретая хит продаж, настоящий мужественный внедорожник Great Wall H3, покупатели получают 1000 л топлива марки А-95. А покупателей, которые остановят свой выбор на ярком «стиляге», ловком покорителе городских джунглей кроссовере Great Wall M4, ждет приятный бонус - 500 л топлива А-95.*

Теперь автолюбителям не нужно откладывать покупку нового автомобиля на потом, так как бонусного топлива будет достаточно для путешествия практически на любой курорт и обратно (при этом, не ограничиваясь одной Украиной), а остатка - на ближайшие несколько месяцев езды на любимом авто.

Great Wall M4 - незаурядный городской SUV, подкупающий покупателей европейским дизайном, широким набором современного оборудования, щедрой комплектацией, и убеждающий эксклюзивными гарантийными условиями 7 лет или 100 000 км пробега). Компактные размеры М4, большой клиренс 185 мм облегчат маневрирование в мегаполисе, а также позволят владельцу без каких-либо проблем добраться до любимого места для пикника. Автомобиль комплектуется надежным экономичным 1,5л двигателем с технологией VVT, который потребляет в среднем 6,9 л бензина на 100 км пути.

Great Wall H3 - прочный и выносливый внедорожник, который легко и непринужденно преодолевает ухабы и бездорожье, шоссейные дороги и городские бордюры. Автомобиль имеет солидный клиренс 200 мм, полный привод, рамный кузов, комплектуется фронтальными подушками безопасности, дисковыми тормозами колес, полным электропакетом, датчиками дождя, освещения и климат-контролем. «Сердце» этого автомобиля - проверенный временем, тяговитый японский агрегат со средним уровнем расхода топлива - 10 л на 100 км пути. 

Посетите ближайший дилерский центр Great Wall, чтоб ближе познакомиться с модельным рядом, и подарите себе и близким Вам людям незабываемое летнее приключение!

Подробности акции на сайте Great Wall в Украине

* Акция действует в период с 01.06.2015 г. по 30.06.2015 г. и распространяется на ограниченное количество автомобилей Great Wall H3 (комплектация Elite 2014 г.пр., Украина) и Great Wall M4 (комплектация Luxury 2014 г.пр., КНР). Предложение включает в себя стоимость автомобиля и акционного пакета (талонов, дающих право на получение 1000л топлива марки А-95 для а/м Н3 и 500л топлива марки А-95 для а/м М4).

** Подразумевается 1000 л топлива марки А-95, рассчитанного на расстояние до 10000 км пути при среднем расходе топлива 10л/100 км пути автомобиля Great Wall H3, согласно данным производителя. 10000 км - это ориентировочный шестимесячный пробег, исходя из стандарта касательно среднегодового пробега 20 000 км. Реальные цифры расхода топлива могут отличаться от указанных выше, в зависимости от стиля езды, технического состояния автомобиля, погодных и дорожных условий, давления в шинах, загрузки, а также ряда других факторов.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: