Смотрите премьеры в Кинодроме! rss

27 марта 2015 в 13:48 • 2268 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Смотрите премьеры фильмов «Самба», «Дивергент, глава 2: Инсургент», «Барашек Шон», и «Дом»

«Самба»

Самба — сенегалец, живущий во Франции десять лет, но неудачи все еще преследуют его — он не может устроиться на хорошее место работы. Элис — руководитель высшего звена, буквально «сгорела» на работе. Самба всеми силами пытается получить документы, чтобы трудоустроиться, а Алиса ищет спасения от пустоты собственной жизни. Каждый из них ищет выход из сложившегося тупика, пока в один прекрасный день их судьбы не пересекаются. Между смехом и слезами их история прокладывает себе дорогу к счастью.

«Дивергент, глава 2: Инсургент»

 В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе — справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.

«Барашек Шон»

Мирная жизнь маленькой овцефермы оказывается под угрозой, когда в результате очередной проказы неутомимого Барашка Шона хозяин фермы попадает в большой город. Вдоволь навеселившись полной свободой и безнаказанностью, Шон и остальное стадо барашков начинают волноваться за Фермера и решают отправиться на его спасение. Замаскировавшись под людей, они едут в большой город, где их ждет самое весёлое и эпическое приключение всей жизни. 

«Дом»

Захватив Землю, раса пришельцев Був тут же начинает заниматься её благоустройством и реорганизацией. «Не стоит благодарности!» — заявляют они землянам, собранным на время в отдельных резервациях. Находчивая и рисковая девочка по имени Дар, чудом сбежавшая от пришельцев, встречает на своем пути самого раздражающе-оптимистичного Бува по имени О, отвергнутого своими инопланетными собратьями. Этой, казалось бы, несовместимой парочке предстоит спасти нашу планету. Хорошо, что у них есть летающий автомобиль!…

«Кинодром» - это настоящая находка для автолюбителей. Специально для тех, кто не вытерпит расставания со свои «железным конём» ни на минуту, в Киеве работает  2 автомобильных кинотеатра, в котором можно смотреть кино прямо за рулём.

Расписание сеансов смотрите на официальном сайте http://www.kinodrom.kiev.ua/

 

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: