Девушки-модели на автовыставках Китая попали под запрет rss

20 февраля 2015 в 11:02 • 2820 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

На китайских автомобильных выставках не будет стендисток. Во всяком случае именно о таком нововведении заявили организаторы Шанхайского моторшоу.

По мнению руководства автосалона, модели не дают посетителям сосредоточиться на самих машинах.

«Компании должны сфокусироваться на качестве продукции и технологиях. Мы надеемся, что участники выставки представят свои достижения элегантно и в рамках приличий. Действия с низким вкусом и нарушающие общественную мораль полностью запрещены», - говорят организаторы.

Напомним, китайские чиновники неоднократно предъявляли претензии, к автомобильным компаниям и устроителям выставок, связанные с чрезмерной откровенностью нарядов девушек – моделей. А в 2012 году Пекинские чиновники, даже объявили выговор устроителям моторшоу. По их мнению, внешний вид моделей оказывал «отрицательное воздействие на общественность».

Модель Ли Инчжи, именно ее откровенный наряд в 2012 вызвал недовольство властей Пекина.

Учредители Шанхайского автосалона уточнили, что принятие решения было согласовано с компаниями, которые участвуют в мотор-шоу. 

Остальные выставки, проходящие в других городах Китая, скорее всего, последуют примеру Шанхая. В Поднебесной не принято вступать в дискуссии с чиновниками. 

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: