Jaguar Land Rover отзывает 100 тысяч машин rss

10 февраля 2015 в 15:21 • 2145 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Этой весной британский производитель Jaguar Land Rover начнет сразу три отзывных кампании из-за трех независимых потенциальных неисправностей в разных моделях.

На сегодняшний день отзыву  подлежат 104 144 автомобиля. Так, самый опасный дефект инженеры обнаружили у внедорожников Range Rover, произведенных в период с 15 апреля 2005 года по 4 сентября 2012 года. Выяснилось, что у этих премиальных SUV подвержен разрыву передний тормозной шланг, что может повлечь за собой утечку тормозной жидкости из системы. Всего на обслуживание в компании намерены вернуть 75 тыс. авто.

Кроме этого, планируется еще отремонтировать 25 тыс. моделей  Range Rover и Range Rover Sport выпущенных в 2012-2014 гг, у которых  мог быть неправильно положен шланг тормозной системы. Такая возможная неполадка может стать причиной потери герметичности системы и удлинению тормозного пути.

И, наконец, отзыву подлежит 4787 экземпляров Jaguar XK, которые были собраны с 4 марта 2011 года по 20 марта 2014 года.  Данные авто может иметь дефект установки передних габаритных огней, склонных к произвольному выключению.

Отметим, что все три кампании пока что касаются лишь автомобилей, проданных в США.  Количество  моделей с дефектами, реализованных в других странах, на данный момент уточняются.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: