Сынишка создателя Tesla Model S раскритиковал творение отца rss

16 января 2015 в 11:43 • 3644 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Как известно, у руководителя компании Tesla Элона Маска пятеро детей. Один из них назвал седан Model S: «самой дурацкой машиной в мире».

А не понравилась машина малышу, по банальной причине. Из-за отсутствия подсветки для чтения на задних сидениях. Об этом публике поведал сам Маск на всемирном автомобильном конгрессе в Детройте.

Оказалось, что изначально освещение предусматривалось, но потом, решив что клиенты в основном пользуются гаджетами с подсветкой, отказались от него. Но так как, устами ребенка глаголет истина, Маск решил вернуть подсветку. Клиентам, которые успели приобрести машины без освещения в задней части салона, его доустановят бесплатно.

Но основной темой доклада на конгрессе был рассказ Маска о том, что «Тесла» должна стать прибыльной к 2020 году. К этому же времени будет достроена «гигафабрика» по выпуску батарей. Кроме того 2014 году компания превысила свой план по продажам, реализовав более 33 тысяч машин. Также хорошей новостью для почитателей марки стала информация о том, что новая модель – Model III – будет стоить 35 тысяч долларов. Ее выход запланирован на 2017 год.

Как всегда, Элон Маск не обошел вниманием водородные автомобили. Он их назвал: «чрезвычайно глупыми и опасными». Смотрите наш тест Tesla Model S:

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: