Новогодняя распродажа от BYD продлится до конца января rss

15 января 2015 в 14:26 • 1752 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», официальный импортёр автомобилей BYD в Украине, продолжает новогоднюю распродажу автомобилей по сверхпривлекательным ценам.

Новогодние праздники для покупателей BYD продлятся до 31 января. Если вам необходим надёжный и недорогой автомобиль, вы сможете подобрать его из модельной линейки BYD по самой выгодной цене, а также ознакомиться с ним вживую в ближайшем дилерском центре и пройти тест-драйв, чтобы на практике ощутить преимущества авто. 

Самый популярный в модельной линейке семейный седан BYD F3 предлагается по цене от 149 990 грн. Этот автомобиль в нынешних реалиях является, пожалуй, лучшим сочетанием «цена-качество». Судите сами: будущий владелец получает все современные средства обеспечения комфорта и безопасности, дисковые тормоза всех колёс, ГУР, кондиционер, аудиосистему - всё это доступно уже в базовой комплектации. Кроме того, автомобиль располагает вместительным багажником, просторным салоном и крепкой ходовой, а его надёжность проверена временем и украинскими дорогами, по которым F3 колесят уже более семи лет, принося лишь приятные впечатления своим владельцам. И всё это по цене, которую другие автопроизводители сейчас запрашивают за городские автомобили А-класса!  

Кроссовер BYD S6 тоже приятно удивит своей ценой - от 299 990 грн. Только в этом месяце BYD предоставляет своим клиентам уникальную возможность стать обладателем полноразмерного кроссовера длиной свыше 4,8 м по цене SUV компактного класса! Этот автомобиль доказал на практике свою надёжность и комфортабельность во многокилометровых экспедициях и дальних путешествиях. Самый длинный среди конкурентов кузов обеспечивает рекордный объём багажного отделения - 1084 л (при сложенных задних сидениях - 2400 л), и позволяет с комфортом разместиться в салоне как передним, так и задним пассажирам, не стесняя их движений. Модель доступна в двух комплектациях - стандартной GLX и топовой GS. Уже в комплектации GLX кроссовер оснащается передними подушками безопасности, ABS+EBD, кожаным салоном, системой запуска двигателя с кнопки, двухзонным климат-контролем и легкосплавными дисками. Комплектация GS, помимо перечисленного оборудования, дополненительно имеет боковые подушки безопасности, парктроник, камеры бокового и заднего обзора, медиасистему с сенсорным экраном и функцией воспроизведения DVD, 9 динамиков и управление медиасистемой на руле. Позвольте себе роскошь путешествовать с комфортом и взять с собой в путь всё необходимое - сейчас для этого не придётся переплачивать, поскольку распродажные цены на автомобили BYD сформированы с максимальной выгодой для покупателей. 

Ни для кого не секрет, что покупки в наше время лучше совершать здесь и сейчас. Ничто не сравнится с тем ощущением удовлетворения, которое испытываешь, наблюдая повышение цены уже приобретённого товара. И ничто не сравнится с тем ощущением разочарования, когда, накопив необходимую сумму и мысленно приготовившись влиться в ряды автомобилистов, на следующий день обнаруживаешь резкий подъём цен. И опять всё по новой... Знакомая ситуация, неправда ли? Поэтому, напоминаем - на автомобили BYD действует кредитная акция, благодаря которой стать владельцем автомобиля можно, имея лишь 10% от его стоимости. Сегодня успешным инвестором может стать каждый - просто нужно успеть вовремя совершить необходимую покупку. С деталями кредитной акции можно ознакомиться на официальном сайте бренда: www.byd.ua

О Компании

В Украине марку BYD Auto представляет компания «Автомотив Юроп Корпорейшн». В феврале в Украине дебютировала рестайлинговая версия хорошо знакомого украинскому рынку семейного седана F3 - BYD NEW F3, а в сентябре была представлена модификация этой модели с 6-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением.

Дилерская сеть BYD AUTO уже насчитывает более 30 дилеров в 20 городах Украины. Сервисная сеть формируется на базе дилерской. Производитель предоставляет гарантию на все узлы и агрегаты 100 000 км пробега или 3 года эксплуатации автомобиля BYD. В продаже имеются 7 моделей BYD AUTO в А, С-high, E и SUV классах. Все автомобили укомплектованы инновационными высокотехнологичными опциями, что обеспечивает автовладельцам комфорт и безопасность. Цены на автомобили от 135 990 грн. Больше информации можно найти на сайте www.byd.ua, а также по информационной линии BYD AUTO: 0 800 502 922 (бесплатно в пределах Украины со стационарных телефонов).

Следите за новостями BYD в социальных сетях:

www.facebook.com/bydua
vk.com/byd_ua
www.youtube.com/user/AECkiev

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: