Смотрите премьеры в Кинодроме! rss

26 декабря 2014 в 13:13 • 2446 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Смотрите премьеры фильмов «ЕЛКИ 1914», «8 НОВЫХ СВИДАНИЙ», и «ХОББИТ: БИТВА ПЯТИ ВОИНСТВ»

«ЕЛКИ 1914»

100 лет назад … Канун Рождества. Декабрьские пробки, праздничные гулянья, роскошные балы и скромные праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты первой мировой войны, прогрессивные поэты и первые фигуристы — все было по-другому, за исключением … праздника. Люди готовились, жили, верили, мечтали и ждали настоящего чуда — Рождества!

«8 НОВЫХ СВИДАНИЙ»

Вера и Никита женаты 3 года. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И на следующее утро… каждый просыпается с «идеальной половинкой». У Никиты жена-блондинка с третьим размером, которая хорошо готовит; у Веры заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий к завтраку ее любимые круасаны. С кем жить лучше, с любимым или идеальным? Будьте осторожны с желаниями — иногда они сбываются!

А также смотрите:

«ХОББИТ: БИТВА ПЯТИ ВОИНСТВ»

Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи. В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение — часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.…


«Кинодром» - это настоящая находка для автолюбителей. Специально для тех, кто не вытерпит расставания со свои «железным конём» ни на минуту, в Киеве работает  2 автомобильных кинотеатра, в котором можно смотреть кино прямо за рулём.

Расписание сеансов смотрите на официальном сайте http://www.kinodrom.kiev.ua/

 

 

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: