Тонкости выбора запчастей: доверяй, но проверяй rss

19 декабря 2014 в 11:38 • 4173 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Ежедневно на полках автомагазинов и просторах интернета можно увидеть большое количество запчастей.

В наши дни даже продвинутый специалист может растеряться на переполненном рынке автомобильных деталей. Казалось бы, в чем проблема? - подбери подходящую запчасть, закажи и получи. На первый взгляд ­- ничего сложного. Но обычный автовладелец должен всерьез задуматься: стоит ли брать, как говорится, первое, что попадется под руку?

Ведь приобретая и устанавливая дешевые запчасти, приходится платить дважды. Эта закономерность может не работать только в том случае, если автомобиль готовится к продаже. Частый ремонт несет в себе не только расходы на запчасти, но и на работу. Конечно же, если есть желание и возможность - можно потрудиться самому. Но не каждому придется по душе такая затея, особенно в зимнюю пору.

Разумным решением может стать установка так называемых «оригинальных» деталей. Казалось бы, выбирая детали от автопроизводителя, автоматически решается вопрос качества. Но не каждый автовладелец может позволить себе «оригинал». Тем более что у автопроизводителя не всегда может быть в наличии именно необходимая запчасть.

К счастью есть отличный вариант: все наиболее востребованные запчасти можно приобрести у одного поставщика ­- немецкой компании Wulf Gaertner Autoparts AG - в наилучшем качестве. В таком случае можно получить серьезную выгоду: при выборе деталей MEYLE и MEYLE-HD можно быть уверенным в качестве всей продукции этих марок.

Что же особенного в запчастях MEYLE и MEYLE-HD? Все просто: инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts AG усовершенствуют те детали, которые, согласно статистике, наиболее часто приходят в негодность. В результате улучшений запчасти MEYLE получают индекс HD, что означает High Durability - особо прочно. Но это не подразумевает фантастической прочности, которая может отрицательно повлиять на другие сопутствующие элементы автомобиля.

Инженеры Wulf Gaertner Autoparts AG собирают и анализируют образцы вышедших из строя деталей. Улучшенную конструкцию получают именно те детали, оригинальные образцы которых показали склонность к ускоренному износу, которая на плохих дорогах проявляется очень быстро.

На сегодняшний день ассортимент продукции MEYLE содержит почти 18 000 наименований деталей, среди которых имеется более 700 оптимизированных запчастей.

Какие же конкретные решения предлагает MEYLE? Компания Wulf Gaertner Autoparts AG специализируется практически на всех группах запчастей и системах автомобилей. Одними из наиболее актуальных деталей в условиях отечественных дорог являются запчасти подвески и рулевого управления: усиленные шарниры и рычаги (шаровые опоры, крестовины и рулевые тяги), модернизированные резинотехнические изделия (цельнорезиновые сайлентблоки и пыльники, буферы и опоры стойки амортизатора), пружины подвески и амортизаторы.

Для тормозной системы в ассортименте MEYLE имеются нержавеющие диски MEYLE Platinum Discs и высокоэффективные тормозные колодки MEYLE Platinum Pads; барабаны и тормозные накладки; шланги и датчики; колесные и главные тормозные цилиндры.

Продукция MEYLE для двигателя и трансмиссии представлена: полным спектром фильтров; ремнями, роликами и натяжными устройствами; долговечными и высокопродуктивными водяными насосами, бачками, шлангами, термостатами и антифризами; наборами для замены масла и поддонами; эластичными усиленными муфтами и опорами, втулками и подшипниками; приводными валами, ШРУСами и кожухами; ступицами, элементами сенсорики и пр.

В системе электрики под брендом MEYLE доступны различные датчики и катушки, блоки управления, переключатели и реле, свечи накаливания, вентиляторы и прочие компоненты. Дополнительный ассортимент продукции включает стеклоподъемники, щетки стеклоочистителя, амортизаторы капота и багажника, вентили, крышки, болты и др.

Чем подтверждается качество продукции MEYLE? Детали MEYLE - это в первую очередь огромный и тщательный труд профессиональной команды инженеров. В результате их работы производятся запчасти MEYLE, которые позволяют эффективно решать проблемы поломок и предотвращать их повторное появление. При изготовлении деталей MEYLE все технологические процессы находятся под постоянным контролем, а вся без исключения продукция проходит многоэтапные проверки.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG продолжает наращивать мощности. При этом строжайший контроль качества обязательно осуществляется и на центральном складе, через который проходит абсолютно вся продукция MEYLE. Надежность и ресурс изделий MEYLE подвергаются проверкам и испытаниям: стендовый контроль проводится в центральной штаб-квартире компании в Гамбурге. Не обходится и без дорожных испытаний. Их результат - традиционно для MEYLE ­­­- на высоте.

Запчасти немецкой марки MEYLE-HD уже успели доказать свою выносливость в сравнении с оригинальными в процессе независимых лабораторных испытаний, проводимых в Германии институтом Хельмута Шмидта, и российских исследований на базе МАМИ. 

Проведенные испытания наглядно продемонстрировали, что усовершенствованные детали MEYLE, выпущенные под брендом MEYLE-HD, составляют достойную конкуренцию оригинальной продукции автопроизводителей, а иногда и превосходят ее по техническим данным.

Таким образом, используя проверенные детали MEYLE, можно как минимум сэкономить время на выборе запчастей, увеличить ремонтный интервал и перестраховаться от преждевременных поломок.

meyle.iparts-cat.com

Подготовлено международным маркетинговым агентством «AGV-Aftermarket».

 

 

 

 

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: