Mercedes-Benz V-Class. Многогранный и уникальный rss

5 ноября 2014 в 14:30 • 2845 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В июле 2014 года в Украине стартовали продажи нового автомобиля Mercedes-Benz V-Class. Автомобиль является преемником Viano, но позиционируется производителем как крупногабаритный легковой автомобиль.

Мировая премьера Mercedes-Benz V-Class состоялась в январе 2014 года в Мюнхене, а в марте 2014 года автомобиль был представлен для почитателей бренда в рамках Женевского автосалона. Благодаря значительной доработке кузова V-Class выглядит стильно, современно, презентабельно, спортивно и соответствует корпоративному стилю представителей автомобильной линейки Mercedes-Benz. Экстерьер V-Class интригует и завораживает своими деталями: покатый капот со стильными ребрами на боковинах, массивная решетка с крупной трехлучевой звездой, бампер напоминающий элемент спортивного седана или купе. Переднюю часть кузова нового минивэна украшают светодиодные фары головного света, в каждой из которых 34 светодиодные лампы расположены на трех уровнях. Фары являются не только украшением автомобиля, но и самым важным элементом инновационной системы освещения - Intelligent Light System. Автомобиль производится в двух вариантах размеров колесной базы - 3200 мм и 3430 мм, и в трех вариантах общей длины кузова - 4895 мм, 5140 мм и 5370 мм, высота составляет 1880 мм. Спортивный и стильный образ нового минивэна подчеркивают легкосплавные диски R17 с пятью широкими или двадцатью узкими спицами, R18 и даже R19. 

Интерьер автомобиля восхищает продуманностью каждой детали, изяществом и эстетикой. Использование высококачественных материалов, наличие подсветки салона в трех цветовых гаммах, необычайное сочетание теплых и холодных тонов воплощает неизменную дизайнерскую философию марки. 

В интерьере нового минивэна можно найти много знакомых элементов и систем управления, доступных к установке не только в новом Mercedes-Benz C-Class (W205), но и в представительском седане Mercedes-Benz S-Class (W222). Владелец V-Class ощущает свою избранность после того, как в полной мере прочувствует комфорт вождения. Отдельный центральный дисплей, круглые дефлекторы обдува, многофункциональное рулевое колесо с 12 кнопками и рычагом DIRECT SELECT с подрулевыми переключателями передач в версии с АКП, а также центральная панель управления с контроллером (поворотно-нажимной переключатель) и инновационной сенсорной панелью. 

V-Class - единственный в своем сегменте автомобиль, который предлагает функцию Agility Select. Нажатием кнопки водитель выбирает один из доступных режимов: экономичный, комфортный, спортивный или ручной. Двигатель, акселератор и трансмиссия перестраиваются в соответствии с выбранным режимом.

Еще одним отличительным признаком V-Class среди крупногабаритных автомобилей является целый комплекс систем безопасности. К ним относятся многочисленные вспомогательные системы, базирующиеся на действии самых современных радарных, ультразвуковых датчиков и камер, которые были объединены на новых автомобилях Е- и S-Class под понятием „Mercedes-Benz Intelligent Drive". Даже парковка нового минивэна становится такой же простой и комфортной, как и на обычном автомобиле компакт-класса. Вспомогательные системы одновременно повышают безопасность и комфорт.Серийно V-Class оснащается системой контроля степени усталости водителя ATTENTION ASSIST, которая предупреждает водителя о его невнимательности и усталости, а также системой стабилизации при боковом ветре.

V-Class оснащен четырёхцилиндровым турбодизельным двигателем объёмом 2,1 л. В зависимости от версии автомобиля, его мощность может быть 136, 163 или 190 л.с. Базовые машины оснащаются шестиступенчатой механической коробкой передач. В качестве опции доступна автоматическая коробка передач 7G-Tronic Plus, что входит в стандартное оснащение модели V 250 CDI. В следующем году V-Class будет доступен в полноприводной версии. Все базовые и опционные системы автомобиля красноречиво говорят о том, что V-Class идеален в качестве семейного автомобиля, автомобиля для бизнеса и для активных людей, увлекающихся спортом.  

Украинские клиенты уже смогли ознакомиться с автомобилем до его появления на рынке в рамках серии уникальных тест-драйвов Mercedes-Benz Star Experience в июне 2014 года. Каждый, кому посчастливилось протестировать автомобиль, отметил, что V-Class восхищает мягкостью во время езды, многофункциональным салоном, и, при этом, почти не отличается от легкового автомобиля набором инноваций, изысканностью экстерьера и продуманностью каждой детали. Компания «Автокапитал», Генеральное представительство Daimler AG в Украине, приглашает всех познакомиться с новинкой модельного ряда Mercedes-Benz в салонах официальных дилерских предприятий!

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: